Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Хотелось бы сабж. Требования: цветной дисплей, полифония, удобный русский, английский и немецкий, "правильная" тел.книга, GPRS, какое-нить удобное подключение к ПК (если не в поставке, то чтобы хоть доступно было), общее удобство юзинга. Приветствуется наличие радио. Покупать скорее всего буду в Москве, так что предлагайте то, что есть в Москве за эту сумму. Чисто субъективно - не очень люблю Siemens - уж больно миниатюрные кнопочки... хочется поудобнее что-нить.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Цитата:
Nokia 5100
нормально, но все же не входит в нужные рамки. У нее, кста, тоже достаточно мелкие кнопки вверху. Может что из относительно новых моделей есть?
Добавлено спустя 17 минут, 28 секунд: Посмотрел прайс (местный) накопал такие модели: Nokia 3200, Sumsung X100, LG G5310, Maxon MX-9722, Panasonic G50, G60, Philips F350, SonyEricsson T230. Все эти модели у нас между 5000-6000, в Москве дешевле наверно. Из этого видел только Самсунг. Про остальные ничего не знаю. Что скажете?
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
RED@RAT Нокиа 7210, можна мотор е365 взять (или 375) с камерой, но у него много нидочетов(в том числе и с книгой) .... посмотри в сторону Самсунга Х100, я поменял нокию 7210 на Х100 и доволен ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
RED@RAT Panasonic G60 - ничего, но у него нет поддержки Java, G50 - ИМХО женский http://www.revcom.ru/model/?id=284907 SonyEricsson T230 - галимый экран (101*80 pix). Видимо, тебе нужно выбирать между Samsung-ом и LG - телефоны одного класса, так что это дело вкуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Говорил, говорю и буду говорить... Семен семеныч 55. За эту цену (5600-6000р) лучшее сочитание цена/функциональность нинайти!!!
Есть все что душе угодно... Разве что экранчик 256 цветов.
А про все остальные... Покажите мне телефон (до 6000р) у которого есть синие зубы и красные глаза... И чтоб в большом инете сидеть можно было... да и посты на этот форум писать?!?! Про аську и почту ядаже не заикаюсть...
Нету таких...
А софта навалом, одних игр уже около 200 штук насобирал.... Да и с музыкой никаких проблем... Понимает MIDI и MMF коих везде полно...
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Последний раз редактировалось Mack5 15.03.2004 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
RED@RAT
Цитата:
Кста, X100 мне нравится, у него и памяти много. А есть какой-нить способ его подключить к КПК? У него же вроде нет ИК.
Его и бери мой тебе совет, ик у него нет, но зато вроде кабель найти легко, а вообще я лично купил Алик535, хоть памяти там 1мб, но ее за глаза хватает на пачку катинок(у меня их где-то 40 штук) и 15 полновесных мелодий, и ИК есть дисплей большой, полифон 24 голоса, книга на 800 записей, короче, классная труба
Цитата:
Да, забыл, Java нужна.
Интересно, зачем? Тут либо игры, либо Аська, тебе оно надо, может быть и надо, а мне не надо
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
Mack5 Motorola T72xx уделает твой сименс и по цене и функций не меньше, зато касивая раскладушка, есть все, что нужно, и даже камеру и мп3 плеер и фм радио можно прикупить...
RED@RAT оброти внимание на Т720i T722i в принципе одно и тоже, но дизайн малость отличается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Wizard_kuz
Цитата:
Mack5 Motorola T72xx уделает твой сименс
Это по каким таким параметрам она S55 уделает??? Экранчик во внимание не берем...
А камеру и MP3 плеер можно и к 55 подцепить... ТОлько зачем оно надо? Легче все по отдельности купить...
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
а чего экранчик не берем-то???
1. экран. размер больше, цветов больше.
2. цена меньше на пару штук или даже больше
3. отсутствие проблем с Явой, тоесть не нужно париться и выбирать файл размером не более ХХХ килобайт
4. в закрытом состоянии размер меньше
5. наличие сменных панелек
6. наличие емс
7. ну а в остальнои они почти равны, так по мелочи...
не знаю скольки инструментальная полифиния у тебя, на моем 128 инструментов
у твоего еще есть блутуз и инфра рэд, прикольно, но бесполезно, как правило, хотя от инфракрасника я б не отказался, благо к телефону кабель свободно продается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5