Процессор: ZT-180 Dual core 1GMHZ ОС: WinCE 6.0/Android 2.1 Память: 256MB Накопитель: 2GB Flash HDD(поддержка SD карт до 32GB) LCD дисплей: 10.2" TFT сенсорный экран, 1024х600 пикселей Поддержка аудио: MP3/WMA/AAC/AAC+/WAV Поддержка видео: AVI(XVID,H.263,DIVX),1080P MKV,1080P 3GP,1080P RMVB、RM, Поддержка приложений: WORD,EXCEL,MAIL &PDF READER, VIDEO ONLINE WIFI: 802.11B/G Цвет: черный с серебряным Программы: IE, Email, Office(WordPad, Excel, PowerPoint), PDF Reader, ImageViewer, MSN, Windows Media Player, game softwares, etc.
Встроенный stereo speakerы (0.5W×2) и микрофон
Разьем под микрофон и наушники, внешний RJ-45 (Ethernet) Батарея: 2400mAH, 7.4V Lithium-ion время работы с WI-Fi : до 5 часов время работы без WI-Fi : до 7 часов
Размеры: 270*180*15мм
Буду благодарен за любую информацию!
_________________ http://avtotyn.ru/ Руководства по ремонту тюнингу автомобиля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
sergey1975 По отзывам очень неплохая за свои деньги вещь, сам подумываю, на что сменить свой 7'(хочется ведроид 2.1 или выше). Много инфы на 4pda.ru и на слатедроид(но там будут сложности, если туго с инглишем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Резистивный тёмный дисплей без мультитача и по обыкновенской TN-технологии - ну, если вам не надо смотреть документы с масштабированием (что на маленьком экранчике - частенько надо, как я понял с "читалками"/дежавю или PDF), тогда - можно. Этпервое. Пластиковый, при тонком корпусе - второе. Третье - 256 мегов оперативы. Как свидетельствует народ - "тормозит" просто на рабстоле, при открытии окон. Правда, есть софтины, которое это дело очень фиксят, но всё равно: если интерфейс имеет счастье тормозить - что будет, если вы запустите что-то, а потом начнёте манипуляции...? Оно и нетбуки с 1 гигом оперативы "не тормозят" - главное, не смотреть на них ничего, ничего не открывать и наслаждаться самим интерфейсом. Всё же, "красивостей" даже в ведроиде довольно-много - больше, чем на ВинХР, а памяти - кот наплакал+отжор оперативы видеоконтроллером. И при вполне-взрослом разрешении экрана! Вы ж не требуете быстроты работы и отзывчивости под нагрузкой от компа с 256 мегами оперативы и встроенной видюхой...? Так что есть серьёзный вопрос - насколько девайс реально может быть заюзан, как мобильный, для работы. Лично я серьёзно подумываю для родичей, которым надо привить навыки Интернета и всего такого, при том без особых требований к мобильности: диван, рядом зарядник, эксплуатация нежная, WiFi под рукой, нет яркого освещения и нетребовательный и неспешащий никуда юзер. Кстати, оно же, как понимаю, RoverPad 3WZ10 зовётся. http://www.roverpad.net/shop/item_25057/ Вот оно - чудо русского планшетостроения. С разговорами о долгой работе по "анализу рынка", учёту отзывов покупателей прежних моделей и так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
За 5500 его недостатки минимальны и можно на них смело закрыть глаза, а вот за 11000 - уже как-то придираться начинаешь: это цена нетбука с полноценной и отлаженной ОСью, абсолютно-любым софтом (не говоря о возможности поставить разные варианты ОС) и так далее. И, даже, бОльшим временем работы...
за 11 кстати не купишь даже роверпад 10 дюймовый - он стоит 12490 рублей, хотя это копия этого самого зенитника 10 дюймового по моей ссылке, стоимостью 5500 рублей и делаются на одном заводе)) только шильдик сменили вот такие вот у нас нано-технологии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Иши себе вот ето http://www.viewsonic.com/gtablet/.Сам пару недель с ним игрался уже есть пару альтернативных прошивок и хар соответствуют к требованиям 3его дроида тегра 2 512 мб рам короче хорошая машинка но единственный минус экран откровеено хреновый плохие углы обзора. Вот еше одна интересная машинка на 7 инчей http://elocitynow.com/ .Хар такие же тегра и мозгов достаточно экран пишут полуше че у gтаба правда альтернативных прошивок еше нету но народ уже работает над этим.
Конечно самый отлаженый ето samsung galaxy tab но и цена соответствуюшая
Hru, у них цены в 2 раза выше и далее мне за 170 хватит))) мне он нужен как игрушка, в нэтн с вафли или эзернета посидеть и фильмы\видяхи посмотреть есть стационраник)) скаро после НГ будет второй
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Посмотри в сторону Archos.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
BiC писал(а):
Посмотри в сторону Archos.
Шупал я етот девайс про аркос можно забыть 256 метров памяти только. Скорее всего буду ждать когда фирмачи подтянутся типа лыжи там или hp с делом Просто китайские планшетки тормоза раздражает это.G tablet всем устраивал еслибы не экран
ЗЫ.Взято из выше указанного обзора отзыв владельца по поводу сабжа:
Время автономной работы без WiFi не превышает 1,5 часа на максимальной яркости. Купил себе такой же за 260$, включая доставку. Разочарован. Через неделю использования что-то случилось с экраном. После очередного включения тач стал работать очень криво. По несколько раз приходится тыкать даже в иконку приложения, чтобы запустить его, не говоря уже о виджетах, имеющих меньшую «площадь попадания». Пример: нажимаешь в fbReader на страницу, а она сразу сдвигается (примерно на 1/5 экрана), как-будто я не только нажал на экран, но ещё и сдвинул палец. Греется тоже неплохо. У меня смарт Samsung i900 так разогревается только при показе видео, а там даже WiFi не включен. После того как сядет батарейка, придётся выставлять часы заново, ибо, по всей видимости, отдельного резервного питания для часов не предусмотрено. Даже если планшет выключен, то батарейка садится, причём непозволительно быстро. Как-то дня на 2 забросил устройство (было заряда примерно 2/3) и при следующем включении он завёлся только после подключения к розетке. Видео у меня проигрывал далеко не всё. BingBangTheory, 2 сезон с рутрекера не пошел, например. Хотя на смарте, который по характеристикам вроде как послабже, проигрывалось без проблем. Ютуб в браузере по умолчанию не работает, видимо нужен бубен и соответствующий танец. Я не стал заморачиваться, т.к. устройство брал чтобы пощупать андроид и как читалку.
В общем, похоже, кому как повезёт. Брак здесь весьма вероятен, поэтому будьте готовы к тому, что за такую цену вы получите не совсем то, что хотели.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Winwars Просто интересно, что для вас работа на планшетнике ? Особенно, производитель , м с большой буквы ставит туда 256МБ...
Hru
Цитата:
Ютуб в браузере по умолчанию не работает, видимо нужен бубен и соответствующий танец. Я не стал заморачиваться, т.к. устройство брал чтобы пощупать андроид и как читалку.
Ну вот первый пост, зачем нужен был планшетник ? Почему на андроид ? Ведь по твоему "танцу с бубном" , на линуксе не шпрехен ...
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: Hru
Цитата:
Шупал я етот девайс про аркос можно забыть 256 метров памяти только.
Да, что ты говоришь ? Таки весь модельный ряд шУпал ? Archos 101
bboybb Четко описал для чего ему планшетник.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
за 5500 просто я получу то, что не даёт стационарник))) сёрфить пару часов в нэте на диване\кровати и посмотреть фильм\видяхи при поездке домой в деревню всё это он выполняет на УРА))) а ноутбук.....а он мне не нужен + громоздкость повыше, чем у планшета а нетбуки я почему то не перевариваю #77 + цена поболее
Сейчас этот форум просматривают: Sabotender и гости: 6