Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 301 • Страница 1 из 161  2  3  4  5 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что мне взять из этих 2 аппаратов? Склоняюсь к Сименсу он дешевле будет, да и просто фирма нравиться. Самсунг вроде понавороченней будет (но фиг его знает). Весь в раздумьях. Что посоветуете?
А может есть что то про что я не знаю?
Или альтернатива этим двум?
От телефона в основном нужен телефон, СМС, будильник, календарь и напоминалка. Ну игры можно на Яве.
ЗЫ
Сейчас А50 от сименс.

Партнер

Member
Vovanko бери Х100 мне больше нравится, хотя М55 поменьше, цвет и полифония похуже ... мне ненравится в Х100 это его дугодумность при вкл. и выкл. ...

Member
Rapsodi
Я сколняюсь к М55. Самсунг подороже и не нравиться мне чем то.

Member
не бери М55 !!!!!!!! Когда у меня появился Самсунг с100(думаю почти то же самое ) , мой знакомый то же вибирал телефон.
И выбрал он Сименс М55 . Дак вот он проигрывает самсунгу по всем параметрам , например , полифония , дисплей . НО это ладно , так сказать на любитепя или на вкус и цвет товарищей нет !!!!!!! Самый главный его МИНУС жутко тормозит при лазании по меню , просто до невозможности !!!!
Так мой знакомый поменял его на С100 через два дня . А насчёт Х100 , говорят дисплей зернистый (сам не видел ) типа как нк Моторолле с350 ......

Member
Сам хотел брать М55 но меня отговаривают ..говорят у него тормоза в меню да и самое главное - нелостаточная яркость дисплея. днем на улице или при ярком свете ничего не разобрать :( полсе долгих скитаний склонился к самсунг с100
А х100 почти полный аналог с100 .вот только отличий не помню(ну кроме дизайна ессно)

Member
Фото: 4
У меня М55. Достоинства - маленький, интересный дизайн, качественный корпус, большой объем памяти (1,8Мб), изобилие мелодий, картинок и игр в интернете. Недостатки - тихая полифония, долгое открытие картинок (притормаживает малость). Я честно говоря с подозрением отношусь к Самсунгу, хотя похоже что он понавороченней Сименса будет, особенно если сравнивать последние модели. Если бы стоял выбор между последним Самсунгом или последним Сименсом - выбрал бы последнюю Нокию :)

Advanced member
~Z~
M55 ни сколько не тормозит, если руки не из зада ростут. Плюс ко всему для М55 создано море прог и патчей, которые позволяют почти всё изменить в телефоне под себя. У меня например после патча стало 3.2МБ памяти. А вам слабо? :) У С100 маленький экран и плохой дизайн. Кстати, чем это у М55 плохой экран? Экран как экран. Функциональность у М55 намного лучше.
Vovanko
Бери М55. Например RED@RAT взял и очень доволен.

Member
нокия не стоит своих денег...хотя хорошая не спорю... просто платить деньги за бренд некаждый любит (пример Интел)... Сиименсы качественные телефоны - но как всегда попадаются неудачные модели (как и у всех других фирм).. вот и м55 тому пример..
м45 до сих пор популярен - очень удачная модель..

Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд:
NV30 а разве абсолютно каждая модель поддается такой переделке? или есть какой-то процент?

Advanced member
MasTer
У всех кто пробовал, всё нормально переделывается, а делало это очень много людей. Вывод: у всех.

Member
NV30 А что еще можно разлочить? выходит м55 делается на дизайне старшей модели? какого телефона?
у с100 экран не маленький 128х128 ..просто мелкозернистый.. мне он тоже сначала этим не понравился...а вот 40 голосная полифония это круто :)

Advanced member
MasTer
На счет полифонии согласен, но нельзя иметь всё сразу и за 5500руб. :) У М55 есть скрытый диск, он и открывается, а делается он на своем дизайне. Патчей для телефона море. Например: убирание кнопок с экрана(смотрится потрясно!), ускорение ява, полное изменение по своему вкусу и своими картинками всего интерфейса телефона и т.д.

Member
NV30 а как насчет яркости экрана?

Advanced member
MasTer
Не знаю, мне например на экране М55 всё нормально видно и днем и при свете. Для этого и существует опция контраст.

Member
Ладно будем пробовать .. спасибо :bow:

Advanced member
MasTer
Пожалуйста. ;)

Member
Фото: 4
Да уж, неудачным я бы М55 не назвал. Куда более неудачный к примеру А,С 45. А 55-я серия на мой взгляд вся удалась. Тормозов в меню М55 я более чем за полгода пользования им не заметил. Согласен с NV30 насчет моря патчей и прошивок для Сименсов 55-ых и не только... В общем, Сименс - телефон для моддеров и оверклокеров :) :) [/b]

Advanced member
FunkYA!
Цитата:
В общем, Сименс - телефон для моддеров и оверклокеров

Это точно!!! :beer:

Member
не бери М55 !!!!!!!! Когда у меня появился Самсунг с100(думаю почти то же самое ) , мой знакомый то же вибирал телефон.
И выбрал он Сименс М55 . Дак вот он проигрывает самсунгу по всем параметрам , например , полифония , дисплей . НО это ладно , так сказать на любитепя или на вкус и цвет товарищей нет !!!!!!! Самый главный его МИНУС жутко тормозит при лазании по меню , просто до невозможности !!!!
Так мой знакомый поменял его на С100 через два дня . А насчёт Х100 , говорят дисплей зернистый (сам не видел ) типа как нк Моторолле с350 ......

Member
NV30
FunkYA!
согласен на все 100%
М55 для продвинутых людей, :super:
а самсунги берут бабы и ламеры! :gun: :D :bandhead:

Advanced member
~Z~
Мы уже видели твой пост. Зачем нагло флудить? В твоем посте ни одного аргумента нормального. Ты сам хоть М55 использовал? Какие у него минусы? Только не надо про полифонию и экран, давай по-новее, что-нибудь.
Mansini
:beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 301 • Страница 1 из 161  2  3  4  5 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа