Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Siemens C62

Вот хочу Siemens C62 взять. Поделитесь впечатлениями. У нас в магазинах его нет :-( Вернее есть, за 5640 руб!!! Но это слишком много. Сколько он в Москве стоит($155?) и где дешевле сего? Я прайсы смотрел, но хочется убедиться. У него Java есть? А то я совсем запутался. В одном месте говорят, что есть, в другом, что нет! Может от прошивки зависит?

Партнер

Member
дам тебе классный совет, сходи на http://forum.siemens-club.ru/viewboard.php?BoardID=28 там найдёшь все ответы ;)

Member
Mansini Пипец у тебя ссылочка!!! Ты по ней ходил? Рискни ;-)

Member
http://www.siemens-mobile.ru/client/pho ... =30&id=425
В Москве 2 недели назад я купил такой за 4500р в евросети.

Member
andrey2 ходил, а что? грузицца правда долго, но это днём только, а так, там инфы дофига.

Member
Mansini Хм, долго это мягко сказано, можно Удалено модератором. Judge успеть, прочитать пол журнала и много чего еще :-) Но все равно спасибо!

Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 41 секунду:
Люди, а кабель USB в комплект входит?

Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
Так, уже нашёл, кабель не входит.

Member
andrey2
телефон ужасный (только экран неплох)! Бери M55 не задумываясь (за теже деньги).

Member
DblPOKOJl а чем обоснуешь?

Member
Я себе тоже недавно телефон выбирал. Сначала тоже хотел его, потом М55. Ну думаю буду брать прихожу в магазин к дяде. Он говорит бери лутьше моторку Е365. Взял теперь не жалею. Очень дешевый телефон без всяких приколов с камерой. Намного лутьчше МС60, камера даже лутьчше чем у телефонов за 300 у.е.
Советую, только у него есть один косяк, это прошивка, немного она не доработаная, да и не морозе его немного глючит. Хотя телефон хороший.
Если денег до 200 у.е., тогда возьми дутчше Нокиа 6200 ли 62100, не помню, у моего брата такой, телефон тоже не плохой

Member
_lolik_ У меня ровно 4500, т.е. на Мотороллу не хватает. А то что МС60 - говно, я знаю :-)

DblPOKOJl Да там из различий только e-mail-клиент, который нафиг не нужен мне, да и все пожалуй. Так что я тебя не понимаю. К тому же такой телефон есть у подруги, не хочу повторять ;-)

Member
andrey2
Я себе купил этот телефон и пожалел. Во первых явы там нет и никогда не будет. Громкость звонка очень тихая. Есть диктофон на 30сек, но записи нельзя ставить на звонок. Экранчик конечно хороший но на солнце очень плохо видно (по стравнению с нокиа 6610). И самое ниприятное это то, что нельзя скачать картинку или мелодию больше 5КБ. Хотя, наверное, для своей цены телефон нормальный несмотря на все его глюки и недостатки.

Member
Обрати внимание на Samsung X-100!

Member
andrei Согласен по поводу явы, но мне он чисто внешне тоже очень нравится! А вот то, что нельзя ставить записи диктофона на звонок - тупо. На С55 можно :-(

Member
MasTer andrey2
отсутствие явы, меньший объём памяти, тихая и скрипучая полифония. Если это слабая аргументация при одинаковой цене, то я даже не знаю...

Member
DblPOKOJl Но согласись, экранчик лучше ;-)

Member
andrey2
я в самом начале так и написал ;)
Цитата:
телефон ужасный (только экран неплох)

Member
Я себе взял Nokia 3200 и несколько не жалею, сразу взял и дата-кабель. Нафткаюсь днем а вечером все фотки в комп закачиваю! Удобно! Качество фоток намноого лучше чем Siemens MC60! Да еще радио! и гарнитура в комплекте, что тоже не может не радовать! Советую!

Member
2ALL Всё, сегодня еду в Москву, так что я вообще запутался. Хотя всё таки С62 мне нравится больше. Не могу аргументировать свой выбор, но это так :-)[/b]

Member
DblPOKOJl а..ну тогда вообще вопрос отпадает :) Мой выбор - САМСУНГ Х100
Читайте обширную тему..
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0
думаю выбор все же может еще измениться... не поленитесь для интереса прочитать все 5 страниц :)

Member
Ке-ке,у меня стоял такой же выбор(4500 р.),но всё таки я выбрал Panasonic G60,судя по характеристикам телефончик очень крутой!Вот ссылочка на инет магазин где я его уже заказал http://www.smarton.ru/card.php?id=115339&showcart=1 :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа