Есть Samsung R210 . Проблема в том, что он может выключиться в любой момент. К примеру, сегодня утром он вообще не включался. Мерял напругу на аккумуляторе- 0 В. Потом через некоторое время я его еле-еле включил, но при поиске сети он всё равно вырубается... Посмотрел на рынке цены на аккумуляторы- на неоригинальные-18000-22000 руб(9-10 у.е.), а на оригинальные -12 у.е. Так что, новый аккумулятор покупать? Кстати , меня подозрение на него: ставил другой - всё работает... Аккумулятор не разряжен- у меня было 2 деления из 3...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А он у тебя не купался ? Обычно подобные сабжи бывают после искупания соотовых, вот скоко у меня сотовых было у меня у моих друззей не када ничего из-за аккамулятора не было, только один рахз и то потому, что с ним искупался Вот он покупал аккамулятор
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
а вот у меня трабла посерьезней..... тел- сименс s35 рст... брал его давно новым и он иногда выключается..... здесь дело точно не в аккумуляторе... перепрошивка на сервис центре не помогла..... раньше выключался раз в 2 месяца счас уже полгода гдето не выключается вот жду:) причем выключается так будто из него аккумулятор просто вытащили раз и все....
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Gerasim Зема привет сам мобильниками торгую. Такая хрень бывает у разлоченных аппаратов. Устраняется перепрошивкой. Но не всегда бывает что-то там ремонтируют я к сожалению в этом не силен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
У меня Нокиа 3330 тоже сам вырубался (на тот момент ему уже 2 года было): при разговоре или просто так - поменял акку и все как рукой сняло. Какой-то лох в салоне мне сразу говорит - у тебя прошивка слетела (я послушал, развернулся и ушел), поехал на радиорынок и купил новый акку, и нет проблем. Тем более, что ориг. 850мА, а теперь у меня неориг 1300мА - 8 суток в режиме ожидания (если бы смог найти, то взял бы 1650мА, но не нашел)