Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Есть Samsung R210 . Проблема в том, что он может выключиться в любой момент. К примеру, сегодня утром он вообще не включался. Мерял напругу на аккумуляторе- 0 В. Потом через некоторое время я его еле-еле включил, но при поиске сети он всё равно вырубается... Посмотрел на рынке цены на аккумуляторы- на неоригинальные-18000-22000 руб(9-10 у.е.), а на оригинальные -12 у.е. Так что, новый аккумулятор покупать? Кстати , меня подозрение на него: ставил другой - всё работает... Аккумулятор не разряжен- у меня было 2 деления из 3...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
неоригинальные-18000-22000 руб
18 и 22 тысяч рублей ??!! они что золотые?

И кстати не обезательно дело в аккамуляторе, возможно дело в прошивке, у меня у знакомой девушке была такая же ситуация из-за прошивки.

Advanced member
Zеrg Этто ж наверное беларусские рубли ;)

Gerasim Перепрошить надо скорее всего.....

Member
MaxiK у них же там зайчики кажется :D

П-п-п-перепрошить?! Неужели всё так серьёзно?!

Advanced member
Zеrg А фиг их знает :D
Gerasim Не боись не так уж и серьёзно..... Серьёзно это если на помойку :)

Да, зайчики, зайчики... :haha: А может это всё-же аккумулятор? Ведь я у друга брал другой-всё было зашибись... :?: :(

Member
А он у тебя не купался ? Обычно подобные сабжи бывают после искупания соотовых, вот скоко у меня сотовых было у меня у моих друззей не када ничего из-за аккамулятора не было, только один рахз и то потому, что с ним искупался :D Вот он покупал аккамулятор :D

А я новый оригинальный аккумулятор купил за 9 у.е. Пока всё нормально... :dance: Кстати , а какая у них стандартная ёмкость- у меня 900 mAh...:spy:

Member
900 мили ампер на R210 ??!!! Не верю, у меня на 3650 - 850.

Не верь... На аккумуляторе так написано...

Member
а вот у меня трабла посерьезней..... тел- сименс s35 рст... брал его давно новым и он иногда выключается..... здесь дело точно не в аккумуляторе... перепрошивка на сервис центре не помогла..... раньше выключался раз в 2 месяца счас уже полгода гдето не выключается вот жду:) причем выключается так будто из него аккумулятор просто вытащили раз и все....

А я свой в диагностику сдал-посмотрим, что скажут...

Gerasim Зема привет :beer: сам мобильниками торгую. Такая хрень бывает у разлоченных аппаратов. Устраняется перепрошивкой. Но не всегда бывает что-то там ремонтируют я к сожалению в этом не силен.

Владимир
А с чего ты взял, что я Зёма?! :shock: :lol: :?:
P.S. Эта, а сколько обычно прошивка стоит? :?:

Member
offtopic удален модератором. Judge

Member
У меня Нокиа 3330 тоже сам вырубался (на тот момент ему уже 2 года было): при разговоре или просто так - поменял акку и все как рукой сняло. Какой-то лох в салоне мне сразу говорит - у тебя прошивка слетела (я послушал, развернулся и ушел), поехал на радиорынок и купил новый акку, и нет проблем. Тем более, что ориг. 850мА, а теперь у меня неориг 1300мА - 8 суток в режиме ожидания (если бы смог найти, то взял бы 1650мА, но не нашел)

От двух до пяти американских рублей.
Зема значит земляк. В армии наверное не служил;)

2 Владимир
Не знал. А в армии ЕЩЁ не служил... Кстати, а может для меня прошивка будет , если что, за два американских рубля, как для зёмы? :roll: :beer:

Нет проблем вот только я в Брестской обл. обитаю. Купи из "рук в руки" думаю там без проблем найдеш.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа