Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Красноярск
Самсунг x 100...безусловно лучшее соотношение цена-качество...8!метров памяти - мелодий можно закачать пресс,40 голосов полифония....громкость которой можно программно поднять нехило+65000 цветов и много-много чего...у этого телефона есть лишь один маленький недостаток...стоит мало шучу...ИК-порта нету... Не думайте что я своё болото хвалю...у меня t610 сони-эрик...воть....прибавьте 3 года гарантии ещё...)))
_________________ - Лучше гнать чем быть гонимым -
Member
Но ведь это б/у...кому приятно что то б/у юзать...)к тому же покупая Нокиа переплачиваешь за фирму немало...и ещё...не напомните ль - сколько там голосов в полифонии то,запамятовал...ась?
Member
зато у дисплея цветов 4096...
Сравнение этих мобил... http://www.celler.ru/phones/compare/ В принципе мобилы схожи очень по функциям,но...память у нокиа 600 кб...а у самсунг 8 мб...и цветность дисплея 4000 и 65000 соответственно...да и 40 голосов у нокиа вызывает сомнение....к тому же она дороже на 1,5 косаря...выбор за пользователем...
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд:
Цитата:
afontik во-во, точно! Бери, не пожалеешь!
А я ничего и не беру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
А зачем в телефоне камера??? Ведь кроме дешёвых понтов она ничего не даёт,т.к. качество снимков с таких камер просто отвратительное!!!
Мой выбор Samsung X100...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну в общем можешь взять себе и X100, но лично по мне не ахти Помоему через чур она на LG смахивает. Вот я реально пару раз имел дело с этой трубой, я как-то особой разницы не заметил. А камера это хорошая вещь, но когда там камера хорошая. Вот например на E365 фотик очень даже.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!