Стандарт: GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900
Размер: 99 х 46 х 19 мм.
Вес:93 г.
Время разговора - до 7 часов, время ожидания - до 360 ч.
Встроенная камера позволяет снимать с разрешением (640x480, 288х352, 120х160)
Аппарат снимает видео ролики в формате 3GP, поддерживается запись звука.
Фотокамера: встроенная, на 0,31 мегапикселя, 4х zoom
Дисплей
Цветной дисплей.
TFT, 65K цветов
Размер:176 х 220 пикселей, 7 строк.
Звук
Полифонические мелодии вызова.
Интерфейс пользователя
Голосовой набор.
Органайзер
Часы
Будильник.
Калькулятор
Записная книжка.
Передача данных
EMS.
SMS.
IrDA.
Технология Bluetooth.
MMS.
GPRS .
E-mail - клиент.
WAP
GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots)
Email, Instant Messaging
WAP 2.0
T9
Память
Память телефонной книги на 510 номеров + память SIM карты.
Общая память 41 мб.
Дополнительно
FM - радио встроенное
Цифровая камера встроенная
MP3 player
Sync ML
Java (MIDP 2.0), поддержка Mascot Capsule 3D Micro Engine
ну че прикольнно помоему
Цитата:
будет стоит порядка 250-270$ что скажите ?
Будет и 100$ только когда:?
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: #77
но камера для такой цены телефона уже можно и 1.3 найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
будет стоит порядка 250-270
ну 300$ он только вышел, из-за этого цены сильно задраты, я помню люди и по 400 и по 300$ раскупали самыча С100, а сейчас то он сколько стоит =)
Y@m@k@si мне еще нокия 6230 нравится, единственный минус - кнопки сильно близко расположены друг к другу, зато все рулееез!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Ну корейцы - это ИМХО вообще сакс (что касается телефонов).
Кстати, по поводу камер в телефоне, это не более чем игрушка, так сказать новомодная фича. Даже максимальная на сегодняшний день матрица с разрешением 2048х1536 не способна обеспечить какое-либо более-менее приемлимое качество. Даже бюджетная 3-х мегапиксельная камера выглядит лучше. И ни какие псевдовспышки, якобы супе-пупер навороты пока не могут дать хорошее качество снимков. Камера в телефоне нужна только для организации фотозвонка, а также при срочной необходимости съёмки в сдучае отсутствия качественного фотоаппарата. Так что не стоит воспринимать камеру в телефоне как что-то очень серьёзное. Ситуация примерно такая же как в своё время с полифонией. Тогда это было неимоверно круто, и телефоны покупались специально с поддержкой этой функции. А что теперь? Даже у самых бюджетных моделей она есть. Та же ситуация с GPRS. Так что возмущения типа: "Там камера круче, а тут зато разрешение матрицы больше" - это бред. В конце концов никто же не собирается делать например семейные фоторгафии на камеру в телефоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
очень большой минус что нет карт расширения:gun:....незнаю кто будет юзать плеер с 40 метрами а так трубка ничё......
Rapsodi писал(а):
Цитата:
мне еще нокия 6230 нравится, единственный минус - кнопки сильно близко расположены друг к другу, зато все рулееез!
тока по поводу кнопок оговорюсь.....кажется оч даже удобно...да я думаю на кнопки не стоит заострять внимание т.к. приближеные друг к другу кнопки делают телефон компактным в размерах! а если ты считаешь их неудобнами, то привыкнуть сможешь быстро!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Цитата:
мне еще нокия 6230 нравится, единственный минус - кнопки сильно близко расположены друг к другу, зато все рулееез!
Да, но на К700 тоже кнопки слеплены, хотя неплохо нажимаются. Мне вот только не нравится, что они из прозрачного пластика, а так ничего. Прием у него, мне кажется, получше Т610/630 - в подвале сеть не теряет...
Member
Ну про камеру я уже писал. А вот экран действительно отличный. И разрешение, и цветопередача, и углы обзора - всё в порядке. А вот Нокиа могла бы получше экранчики стаить на свои телефоны. Если по углам обзора и часто по цветопередаче они бываю неплохи, то вот разрешение 128х160 уже никуда не идёт. У К700 напомню 176х220.
Member
Rapsodi У Samsung D-410 экран лучше. А у D-710 ещё лучше.
Но по совокупности качеств, я считаю К700 - лучшим телефоном (именно телефон, не смартфон или коммуникатор) в классическом исполнении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12