Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
хм.. неужели ни у кого нет такого телефона? ИМХО самый оверклокерский телефон, поясню: продается обычно с 6 версией прошивки, последняя -14. Умеет (при наличии установленных программ): проигрывать rm, mp3, avi, wav. Т.е. приложив немного усилий, телефон можно превратить в некий мобильный мультимедийный центр . Например, на 256 Mb карточку влезает 4 фильма сносного качества, куча музыки, про фотографии я молчу (около 4000), при этом есть прога (Photoacute), с помощью которой можно делать снимки разрешением 1200х960! буду рад помочь
FAQ
Какова частота процессора? В телефоне установлен процессор OMAP310. Его максимальная частота - 144 МГц (по данным с сайта Texas Instruments), однако в SX1 он в номинале работает на 120 МГц, при разгоне спокойно работает и на 170МГц
Какой максимальный объем карт памяти поддерживает телефон? Телефон поддерживает карты до 2 Гб. Ограничения обусловлены файловой системой FAT16.
Можно ли поставить мр3 на звонок? Нет. На звонок можно ставить wav, mid, mmf.
В комплекте USB или COM кабель? Можно ли с его помощью прошивать? Кабель - USB и им можно прошивать.
Как бысторо привыкаешь к клаве? Быстро.
Есть ли поддержка *.ogg? Да.
Как записывать ролики длиной больше 12сек? В настройках видео: максимальный размер - неограничено. Тем не менее, время записи ограничено несколькими минутами в зависимости от выбранного качества и наличия звука. Отредактировано куратором: SII. Дата: 05.06.2006 18:10
_________________ А вы знаете об открытиях Теслы? `06=18000+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
SGray,
Цитата:
2Spirit, juri : Скажите честно, вы хотите переплатить 200$ за 7 симбу?
лично я - нет!
А по поводу SX1 скажу так - ну не нравится он мне, пусть хоть dvd плеер туда засунут - невозьму. Очень уж здоровый телефон (пусть попробуют обладатели этого чуда положить его в карман рубашки или повесить на шею )) ... и походить денек). А 6230 - в самый раз (всё мультимедиа там есть - фильмы идут на ура)
6260:
не нравится следующие (по информации обзора) -
1. Записи на SIM карте хрянятся отдельно, просмотреть их одновременно с памятью телефона нельзя (-)
2. Редактор мелодий (а на кой он если можно любой файл запихнуть в качестве мелодии - бери на компе и правь) (-)
3. Встроенная цифровая камера с максимальным разрешением 640х480 точек, различные степени сжатия файлов JPG, 4x zoom (камера с маленьким разрешением) (-)
4. дизайн какой-то... никаких эмоций (когда впервые увидел в обзоре 6230 - сразу понравился) (-)
5. Камера сбоку (интересно чтобы снимать надо обязательно стоять к объекту съемки боком или всегда поворачивать дисплей?? - геммор) (-)
из плюсов -
1. Отображение времени разговора во время звонка (во этого в 6230 нехватает) (+)
2. RealOne Player: проигрывание RealMedia и 3GPP-совместимых файлов (неотъемлимая часть Сибмы) (+)
Мой вывод: телефон пройдет незамеченным (так игрушка на 2дня)! И в цене упадет быстро. Посмотрите сейчас каким спросом пользуется 6230 - бешенным (первый раз такую ситуации наблюдаю с телефонами), а SX1 - бери нехочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11