Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Всем доброго времени суток!
Решил купить мобильник.
Остановился на Samsung - S500... или X100
Кто чего может сказать об этих телефонах...
Субъективные мнения также учитываются...
Всем спасибо...
P.S. В поиске уже был
_________________ You will find only pain living in the past
Accel У меня S500 с августа прошлого года. Шарнир не расшатался, ничего не облезло (носил пол-года в нагрудном кармане рубашки - сердце стало побаливать, переложил в напоясную кобуру). ИК порт - рулит. Закачиваю мелодии с виброй и редактирую адресную книжку. Из плюсов: гарнитура хэндс-фри в комплекте - зимой очень помогает, два аккумулятора в комплекте - тоже удобно, второй всегда в бумажнике. Хватает зарядки одного аккумулятора на 3 суток (тариф безлимитный - в день часик говорю, на ночь не выключаю). Передача голоса естественная и громкая. Приемистость как у всех современных мобил - хватает. Минусы: в записнухе по русски всего 9 букв в имени - не хватает. Явы нет - но мне не нужна вообще.
Что еще сказать? Рекомендую. Лично мне убогие фотокамеры в мобилах не нужны (подождем с нормальной оптикой и матрицами ), поэтому менять мобилу и не собираюсь - не вижу конкурентов. Купил жене такой же в итоге. Ну и друзья накупили - человек 5 такой же выбрали.
X100 - класс другой, у коллеги по работе есть. Хватает на 2 суток ему. ИК порта нету - кабель искать запаришься. Ну и не раскладушка. Раскладушки - привыкнешь как, другими пользоваться неудобно
Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд: вибра еще у S500 сильная и настраивается в такт мелодии. Я вот вчера себе из MP3 "Хара Мамбуру" сделал MMF вариант звонок не только с мелодией, но и с самой песней - эксклюзив, понимаешь
_________________ Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
"отнюдь", приходится девять, употребляющих "censored".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
JaMIKE'a Выражаю тебе огромную благодарность за столь подробное описание То что у S500 Явы нима я знаю, но вот никак не решу нужна мне эта самая Java или нет??? Просто этот телефон оч. нравится и всего скорее я его и куплю, и без Явы обойдусь...
И еще вопрос - при GPRS инет-подключении IR-порта хватает или все-таки кабель нужен?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Accel Ява нужна для игрушек и некоторых программ типа ежедневника, е-майл клиента (лучше такими клиентами не пользоваться)... S500 также не может похвастаться 9 мегами памяти. Но как имидж - очень стильный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
AlienX согласен
Х100 убогим получился почти во всем что надо того нет
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
Ну а E100, надеюсь, - хороший аппарат - там и Java и MMS и все остальное.
это и в Х100 есть, ИМХО самсунги отличаются токо корпусами и экранами(и то редка!), я после Х100 самыча неуважаю, но друг хочет D410 после Х100 взять ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
X100 нормальный аппарат за свои деньги, но только если есть кабель. Без него - убожество. А вот с клем... Учитывая наличие офигенных прог/патчей/прошивок... Чудо телефон!
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11