Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Суть в следующем: есть 10 тонн (примерно). Надо их потратить (типа happy birthday и все такое) Появилась мысль сменить телефон (на примете Nokia 6230 или 6600) или купить КПК(понятия не имею какой, просто давно хотел заиметь себе такую щтуку). Наверное очень удобно: типа mp3 плеер и просмотрщик картинок и видео можно смотреть, и в дорогу к циферке можно взять. Но телефон тоже штука полезная. В общем не могу решить.
Кинте ссылочки если что-то посоветуйте пжлста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
JacKER Nokia 6230 - весьма хороший телефон. Сам пользовался. А КПК зачем тебе? Мне кажется, что тебе он необходим меньше, чем телефон.
Кстати, 6230 я бы не назвал смартфоном.
И еще, для таких тем есть отдельный форум "Мобильные технологии".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообще я считаю что лучше купить любой самый дешевыё телефон с BlueTooth и КПК. Я просто свою 3650 брал за 6к, я считаю, что за эти день варианта лучше не найти. У меня в ней есть почти всё, что в КПК. Только нету сенсорного управления. Недавно поставил себе QuickOffice теперь, у меня трабу понимает и рабоет с Excel и Word. Только экран конечно маленький.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Дай ссылочку если можешь.
Только я тут подумал, что надо будет сразу и карточку на 256 или512 mb покупать. Типа выходит больше 500 баков.
Но ради нормального коммуникатора можно и подождать.
Добавлено спустя 13 минут, 10 секунд: Кстати разницу между смартфоном и коммуникатором я правильно понимаю?
Смартфон это тел с функциями КПК, а коммуникатор это КПК с функциями тел.???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: VLADIMIR
Zеrg где скачал QuickOffice дай ссылку плиз очень пригодилась бы такая софтина.
я вот отсюда качал проги:http://petrishev.narod.ru/index.html там даже ДООМ!!!! есть
у меня такая же труба - она хоть и устаревшая но фору даст многим новым телеф. и экран там не такой уж и маленнький (если конечно с кпк не сравнивать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Rover PC S1, самому бы хотелось услышать о впечатлениях. Есть ли кто пользующие этот смартфон?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
PSV Ровер С1
SARGpro33 Ты про DOOM для кпк? Типа DOOM я видел и на 6600.
Короче если бабок больше 10 тонн не прбью, то останавлюсь на 6600 или 6230. (больше нравиться 6600)
А если пробью баков то коммуникатор.
borm[a]n Дай ссылку на Eten P300
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6