Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Кто-нить уже пользуеться доной услугойсреди оверов. А то много моих знакомых переходят. Может у кого-то есть свои мнения. А то мне кажеться что будет второй Джинс. Или люди привыкнут говорить на халяву, а пототм их за уши от телефона не оттащиш.
Сам то я на Асе, был на Басе, но было дороже. Вроде не жалею, время покаже что оно ожет Джуис, а точнее 1.12
Добавлено спустя 2 часа, 23 минуты, 45 секунд: Неужели ник-то не интересовался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Млин, так по теме вопроса: кто-нть уже юзает этот диджус??? И чтоб реально жопорез халявный был???? А то судя по инфе на ихнем сцайте обещается халявный ВАП через жопорез, а про И-нет ниччо толком не сказано. Складывается впечатление что Инет тарифицируется на общих основаниях, а это выходит 5 гришек за метр. Хотел взять пекет ради GPRS на халяву, но если халявы нет то уж лучше Джинс - дешевле на 10%
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Україна
Купив сьогодні телефона: "Моторола с 450" і ДіДжуса до купи. Та інструкція на німецькому, а в буклеті до картки нема в переліку мого фоника. Як же ті кляті ВАП та ЖПРС налаштувати??? ((((((((((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Дык а нах.. вам GPRS - тормознуто проще по сетке из нета вытащить что надо а потом качнуть на мобилу с компа..
Вообще идиотизм пытаться сделать подобие нета под мобильники с их убогими экранами..
Дык это моё мнение, у самого апарат с GPRS и операттор предоставляет такую услугу но не пользуюсь..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6