Нужен сотовый телефон. Хочу чтоб полифония была хорошая, дисплей чтоб не хреновый был, качество камеры не так важно. Что посоветуете? Может кто-то юзал такие модели, поделитесь впечатлениями?
Samsung SGH-X600
Samsung SGH-X100
Samsung SGH-C100
Nokia 6610
Nokia 7210
Nokia 6230
Motorola C650
Siemens CX65
Siemens MC60
Siemens M55
SonyEricsson K500i
SonyEricsson T630
SonyEricsson T610
LG G1600
LG G5500
LG G7050
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
У меня Нокиа 7210 - телефон хороший, но экран и полифония мягко говоря не на высоте. У 6230 экран очень даже неплохой, но полифония похуже, чем на LG и Самсунгах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Почему-то никто не обращает внимания на Сонерики. Я сам сторонник Siemens, но из всего предложенного от гнусмасов я бы сразу отказался, а вот обратил бы внимание и на SE. По стилю у них конкурентов нету, особенно 610/630
_________________ Show yourself and die like a man
А вот у меня SE K500i. Полифония, MP3, звонок из диктофонной записи, 3d игры, 12Mb памяти, качественна фото и видеокамера, удобная организация меню и настроек ну и вообще меня от него прет. Для себя я в нем минусов ненашел. Советую попробовать поюзать и тебе точно понравится. Кстати я на него перешел с Nokia 7210 и совершенно не жалею. Про нокию 7210 могу сказать, что она жутко тормозит да и памяти в ней кот наплакал. Самсунги кстати тоже тормозат не хило (те что ты перечислил).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
ИМХО бери сименс
у самого cx65- не жалуюсь просто если руки не кривые, то с семеном можно много чего сделать (всмысле усовершенствовать)
и убить его сложнее (ИМХО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Nokia 6230 - это гуд. Но за те же деньги можно купить SonyEricsson K700i. Я покупал три недели назад за 9800 руб. В телефоне есть все !
Классный TFT дисплей (16бит), по размерам больше на 30% чем у 6230, 40 полифония, но это действительно 40 голосов. Так как у Зименсов тоже вроде 40, но ТАК они звучать не умеютЬ (((.
Память на 40 мегов - не расширяемо (единственный минус по сравнению с 6230 =_+).
MP3 плейер (можно прослушивать в режиме громкой связи =_+), радио (соответственно тоже), BlueTooth, IRDA - ....... да все в нем есть. Камера тоже вполне приличная - фотки и ролики умеет снимать, даже есть отдельная лампочка подсветки - очень удобно использовать как фонарик.
Один недостаток - я в день по 1,5-2 часа разговариваю - так вот только на полтора суток аккумулятора хватает. (хорошо хоть зарядка в машине есть =_+)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
Тоже хочу взять мобилу за $200+-10... samsung, LG сразу отпадают (не нравятся они мне), Motorola и Siemens - ну тоже не хотелось бы... посоветовали SE Т630. Вроди бы всё в нём хорошо, но цена, как оказалось в Киеве, 330уе Может Т610 взять? Он вроди тоже всем устраивает (правда цены на него не узнавал ещё)... Существенна ли разница между Т630 и Т610? Камера у них идентичная, память тоже.. единственное матрица. Стоит ли заморачиваться?
Последний раз редактировалось q_w_e_r_t_y 01.11.2004 1:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
Run[TX] не знаю как на 6230 (не слышал), но на т610/т630 полифония действительно хорошая (лучше чем у сх65)
НО: это касается mid, а wav только сименс понимает (на своем сх65 пробовал даже несжатый заливать, т.е. в pcm, - читает )
вот только mmf не понимает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
SII
Цитата:
но на т610/т630 полифония действительно хорошая (лучше чем у сх65)
Хуже намного, вчера только Т630 смотрел. Run[TX]
Цитата:
40 полифония, но это действительно 40 голосов. Так как у Зименсов тоже вроде 40, но ТАК они звучать не умеютЬ
Не в кол-ве голосов дело, а в синтезаторе. Найди мне хоть одну мелодию хотя бы 20 голосов. А полифония слабая на всех семенах (это касается midi), кроме SX1. Но на то он и самый навороченый телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
На счёт семёнов люди правы, только они позволяют делать с собой всё! + компьютерная архитектура (можно на нём таскать всё что угодно, тел не будет ругаться). Я на пример на своём С55 увеличил память до 1,2мб. После 378кб это существенно
_________________ Show yourself and die like a man
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11