Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Оренбург
Нужен сабж. Основный требования к телефону :
1. Хороший качественный экран
2. Громкая полифония
3. Желательна поддержка mmf (mp3, wav) - в общем мелодии "с голосом"
4. НЕ раскладушка
5. Стильный молодежный дизайн (мне - 15 лет)
6. Достаточное количество памяти
7. Если камеры не будет - и не надо
8. Можно чуть-чуть велететь за лимит
Прошу помочь как можно скорее, так как до 5-7 ноября мне определиться (мне исполняется 15 лет!!!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Я за Alcatel 756 - более навароченого телефона за ети деньги - просто нет.
В "Связном" - 6250, но это в "Связном" И полностью удовлетворяет всем твоим требованиям.
Из всего остального, что тебе здесь предложили заслуживает внимания только SE T630.
Но опять же, по функциональности и дизайну проигрывает Alcatel'ю
Можно обратить внимание на Samsung x120 (нет поддержки мп3)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Motorola c650, весь неплоха, купил вот девушке тоже на день рождения , но до дня рождения еще 11 дней, так что играбсь пока, камеру не сравню так как остальных не видел но ты ж говриш камера не главное, а так телефон ниче, но мне испорченному сименсом м55 джойстик кажется неудобным, тем более иногда нечаяно нажимается вместо отклонения, но это редко. Единственный гимор был в настройках GPRS но малост ьпомучался и все заработало. А так все супер, громкость/качество гораздо лучше чем скажем у моего м55.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Radoom И чем же Х120 отстой? Уж не тем ли, что это Самсунг? Да, тогда аргументация действительно "железная" (в ковычках, естественно). Artemon Т610/630 - конечно, хороши, но мп3 и ммф не поддерживают. Я бы посоветовал С650 - удовлетворяет всем требованиям, причем стоит 4,5 руб. у нас. Х120 тоже неплохой и очень стильный, но т.к. это новинка, цена на него сейчас будет очень завышена (пару месяцев ждать, я так думаю, ты не захочешь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Artemon, СХ65:
стильный дизайн
огромный дисплей
поддержка вав
вга камера с возможностью записи видео
ик-порт
или бери сонерик к500
там тоже самое, что и в сх65 плюс МР3.
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2003 Откуда: Москва
SonyEricsson k500 - Сам пользуюсь к700, до этого был т610!
Имхо к500 - оптимальный выбор, маленький, всё есть м качество хорошее) (Сименсы 65- очень большого размерпа) (Самсунг - гнусмас(( )
А как насчет Нокиа 3300?
Все перечисленое - имеется, мп3, радио, памяти - хоть обожрись (ММС карта)
Я вот себе такой буду брать.
Единственное - вес немного напрягает, но за те функции я бы все простил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6