Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ну-с приступим посмотрел 7610 и сказал себе .... вот это телефон !!! потом увидел цену на мотор мпх200 в евросети 5 тонны !!! с виндовсом 2003 то ... че скажите братья-оверы дорогие
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
NV30 Говорили что глюков много в нём...неудачная модель! У друга такая, не интетесовался ей никогда!
У меня 6670 - отличный смарт! НЕ взял себе 7610 из за своей "попсовости", 6670 более деловая, солидная, а та понты чистые! Ну я рад свои детём, тока ммс ника не куплю....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
borm[a]n
Цитата:
Говорили что глюков много в нём...неудачная модель! У друга такая, не интетесовался ей никогда! У меня 6670 - отличный смарт! НЕ взял себе 7610 из за своей "попсовости", 6670 более деловая, солидная, а та понты чистые! Ну я рад свои детём, тока ммс ника не куплю....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Ну уж и не знаю чё вам в 7610 не понравилось (в дизайне). Я правда не смог позволить себе 6670 (в прочем как и 7610), но считаю что аппарат достойный. Во всяком случае по сравнению с 7610. ИК-порт хоть иногда но нужен. Я себе взял 6600. Вполне доволен. Всё что расстраивает - это отсутствие радио и стерео выхода. Но я конечно был шокирован уровнем исполнения игр, по сравнению с JAVA. Управление правда откравенно не удобное. Кстате есть ветка с обсуждением производитеьности смартов. Так вот, действительно 6600 по его (SPMark2004)мнению тормознее. У меня показал 470 баллов после полного форматирования. Хотя мне кажется что это изза того что там тот же процессор что и в 3650 (104mhz), а симба седьмая. Будем ждать новых нокиевских смартов и нормальных цен на них .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
NV30
Цитата:
Ё-моё, на форумах много людей пишут, как в ЕС брали и получали серые или ДАЖЕ б/у.
К МПх200 это в настоящий момент не относится: цена была снижена по всей России во всех салонах ЕС в связи с малым спросом на данный аппарат и затоваренностью им складов компании. Я сам у знакомых работников ЕС спросил, они мне ответили то, что я написал выше. У нас на Саратовском мобильном форуме тоже были заявления о серых и поддельных МПх200, потом кто-то опубликовал официальный "релиз" от ЕС.
NV30borm[a]n Что вы так на дизайн 7610 ополчились? Нормальный телефон, какая попса? Просто он сделан стильно (по-моему, дизайнеры Нокиа вообще страдают отсутствием стиля, за очень редким исключением, коим 7610 и является), а стильно не значит попсово. Для меня что 6670, что 7610 - одно и то же, кнопки и там, и там слитые, начинка одинаковая. SX1 тоже сделан по-своему стильно, тоже что ли попса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Rapsodi земляк здоров! Насчёт мотора-в руках держал-откровеное Г.Хватит с меня компутерного произведения искуства Била ГЕЙца-тормоза да и только-ну какой с него смарт!?
Нокия7610 и 6670-хотел одно время, но затем перехотел-моно-прошлый век, а как же без икпорта!Недела,сказалбы что 6600 лучше, но тоже нескажу-но не нравется она мне по субьективным причинам(толстая больно )
SX1-извените меня владельны сиех великолепных опаратов, но как смс набивать-изврат полный...А так мне он больше остальных нравится-хоть стерео:) радио,канекты все наместе, единственое фотик получшебы да и тормозов поменьше-былбы супер..ОООО,а какие у него тормоза!!!
Небуду рекламировать нечего, но у меня SE P800 ,который мне больше всех перечисленых нравится.Мечта одна p 900 или р910-вот это настоящие чистопородистый смарты! Протетстил свой в мобильном марке -630 попугайчиков без разгона Тоже есть недостатки-мало дорогой памяти,нет радио(сильно не растраивает надо сказать),слабый фотик ,цена
Такчто вывод такой-идеальных смартов нет!пока...
Буду ждать примерно такого(идеал):
десплей большой с большим разрешением,не меньше 65000чветов
2.х пиксельная камера
130 грам
проц более 200
дохера памяти дешёвой(а то вродб мемори стик соньковский есть,тока хрен купиш)
радио
удобная клава и приятный невыдрёпистый дезаин(тока не раскладушка-терпеть немогу!!!)
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Radik Ты не так понял! Дизайн у неё классный (нокия рулёз )! Но из-за дизайна половина баб нашего города ходят с ними, как то не солидн, вы так не считаете? Мужыку надо что-то более деловое и солидное! С удовольствием взял себе Р910, но уж больно дорогой, хотя денег своих стоит!
Друзья а скажите,вот я собрался себе смартфон покупать,мне надо,чтоб он проигрывал mp3
(и в качестве звонка-тоже),имел видеокамеру,диктофон,радио, с большим цветным дисплеем,
чтоб не был раскладным и при этом не слишком толстым.Такие вообще есть в природе?
Цена-не вопрос...
Member
Leo 69 7610/6670 - правда моно выход! А так щаз любой смарт (почти) может мр3 проигрывать, и имеет все выше перечисленные фичи!
Spirit ИМХО Я бы не менял! Если любишь сименс - твой выбор С Икс 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
borm[a]n
Цитата:
Ты не так понял! Дизайн у неё классный
Теперь понял
Цитата:
Но из-за дизайна половина баб нашего города ходят с ними, как то не солидн, вы так не считаете?
Так вот Нокиа специально выпустила два цветовых решения: белый для женщин, черный - для мужчин, но никто на это не обращает внимание, берут, что кому нравится.
Мужики, 6630 не забываем! Новый конкурент, нет даже лидер среди платформы 60!
Leo 69 Радио обязательно? Тогда SX1. Если необязательно, то 6670/7610 подойдут.
Spirit МП3 будет в МПх200, но камеры там нет, отдельно будешь докупать.
Advanced member
hammerFx
Цитата:
да и тормозов поменьше-былбы супер..ОООО,а какие у него тормоза!!!
Ты что-то путаешь, никаких тормозов нет. Он быстрее той же 6600 и по тестам и по ощущениям после лазания по телу.
Цитата:
Небуду рекламировать нечего, но у меня SE P800 ,который мне больше всех перечисленых нравится
Вместо Р800 взял SX1. Т.к. экран такого размера и 4096 цветов это просто смех... или издевательство. Может быть после нового года возьму Р900, который будет стоит около 400-450$. Но надо будет брать быстрее, т.к. он быстро изчезнет с прилавков. Radik
Цитата:
Мужики, 6630 не забываем! Новый конкурент, нет даже лидер среди платформы 60!
Он всех рвет. Sphinx
Цитата:
Лучшие смартфоны/коммуникаторы по версии Guardian
Ни аргументов, ничего... Смех да и только. Если брать лучших, то 7610 далеко не на первом месте. На превом будет 6630.
Advanced member
Sphinx
Цитата:
Сошласен! Но он не далеко ушёл от 7610!
Кхм-кхм. Это как раз 7610 вообще почти не ушел от того же 6600. В нем остались теже минусы. А вот 6630 это смарт третьего поколения с Symbian OS версии 8.0, абсолютно новым железом, камерой, и стерео-выходом. Так что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7