Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Sliver Уже давно заценили Но по-моему, она не стоит своих денег. Красивый корпус из космических сплавов - всего лишь понты. Можно, конечно, владельцам этого аппарата гнуть пальцы, но по функциональности есть много более насыщенные аппараты (продолжение триплетов как-никак). Те люди, у кого есть лишние деньги, обязательно его купят (типа, показать, что у других такого нет). Я лучше 7610/6670 или 6630 взял бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: SPb.
Radik
Согласен что не стоит своих денег, но имеено поетому подкупает своей эксклюзивностью.. не каждый решится потратится на такой модный девайс тока из-за его модности..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Sliver Я бы назвал этот аппарат мажорским Не в плохом смысле слова. Vertu - тоже эксклюзив Но начинка там иногда хуже, чем в V3. В принципе, лично мне дизайн очень понравился, но вот стоимость сразу говорит, что аппарат позиционируется для людей, кто стремится выделиться.
Если говрить про качество изготовления - думаю, будет просто супер. Все-таки в V600 еще обнаруживались некорые недостатки, а здесь по идее просто преступление что-то не довести до ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: SPb.
Эх.. подкупила меня ета трубка.. прям заболел.. Просто нравятся мне раскладушки - не нравится тока одно - что они все "толстые".. а ета блин и тонкая и без антены.. да по начинке ничего.. чего стоит тока дисплей `2.2....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6