Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Цитата:
А как насчёт антишока?
накой HDD плееру антишок?! ....есть конечно он...загоняет 2-3 композиции в память и привод останавливает....экономит
если денег мало - бери iHP100 серию (H120,H140)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
REtaiL_OZ у ТЕБЯ ИМЕННО ТАКАЯ МОДЕЛЬ? ты с ним сколько бегаешь? флэш был, но как-то мало музыки, а когда едешь куда-нить охото много... вот например на него я смогу всю свою музыку с компа запихнуть!!! вот мне интерессно сколько ты с ним бегаешь? какое качество звука и тд... помоги плиз
Злостный читер
Lekid у меня iHP120 (сейчас он называется H120), на 20гиг - http://iriver.ru/ihp-120.htm (есть и на 10 и на 40гб такие модели)
Бегаю каждый день на работу (такая своеобразная зарядка)...когда не очень холодно.
Цитата:
какое качество звука и тд
iRiver - без комментариев, тут добавить нечего..на высоте (особенно, если в нем эквалайзером поиграться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
REtaiL_OZ ещё есть вопрос.. вот допустим мне надо будет в него сразу залить 10гигов, сколько они будут заливаться? и ещё! Громкости достаточно? уши которые с ним идут басы нормально качают?
Злостный читер
Lekid cкорость закачки в плеер варьируется от 3 до 6Мб/сек (в среднем 4Мб/с)...
скорость считывания с плеера - от 10 до 13Мб/с
вот и посчитай
Цитата:
Громкости достаточно? уши которые с ним идут басы нормально качают?
в принципе достаточно громко (не то, чтоб очень громко, но все зависит еще и от самих ушей и от громкости непосредственно МП3'шки)...
Лично мне хватает...
Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд: да...еще - все, что я говорил - относится к H100-series (h100,h120,h140)...
насчет H340 - х.з.
Я с этими сенхайзерами проходил около 2ух лет... Потом купил Sharp MD33s и понял, что MX-300 очень плохие =) Это нужно услышать... Какие у шарпа басы и звукоизоляция очень хорошая... =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5