Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Volgograd
SX1 однозначно рулит
тут тебе и камера и блутуз с ирдой, радио
качество встроенного мр3шника на высоте
карты памяти работают и гиговые (не все правдо, пробовать надо)
про мпх200 ничего плохого сказать не могу за свои деньги самое то
Софту на то и надругое завалом.
Единственный минус SX1 расположеие кнопок, но ко всему можно привыкнуть
Сам себе хотел SX1 тока он исчез у нас из продажи Подкопил и взял Nokia 6670
Последний раз редактировалось Legos 04.01.2005 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
ИМХО SX1 + последняя прошивка
камера , радио , синий коготь против всеголишь ОСи от дяди била у мотора
яуж молчу о картах памяти 1гб и меньше (правда незнаю нах столько в смартфоне)
такчто ... SX1 из этих двух рулит!
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Еще раз ИМХО - блюзуб - не преимущество , а лишний геморрой .. ( до сих пор со своей 6600 парюсь - то коннектится нормально , то нет ..) соединение с компом по ЮСБ -
удобнее и надежнее . Камера на мобильнике - все же ненужное излишество .. Далее - в мотороллер спокойно вставляется гиговая карточка , а потом ставится любой софт ..
Что вам не нравится я не пойму .. К тому же если учитывать ЦЕНУ этой моторолы.. ..Я даже задумался о смене телефона ..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Kadana
Цитата:
Ща подойдёт NV30 и будет SX1 хвалить
А вот и я! Akira На SX1 больше прог и игр. VGA-камера в нем одна из лучших. Клава не недостаток, а преимущество. Печатать намного быстрее и удобнее, чем на обычной. Т.к. две руки. В аське проверено. Короче ИМХО SX1.
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: Карты памяти лучшие Transcend. Все карты от Transcend спокойно работают на SX1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Карты памяти лучшие Transcend. Все карты от Transcend спокойно работают на SX1.
я так понял для mpx200 тоже Transcend подойдёт, а в что mmc или sd надо брать и в где её лучше брать там же где и сотвый (например в евросети) или в ультре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
LegosСенкс, но она мне всёравно не нужна NV30 А как насчёт дизайна? Это тоже немаловажный момент Или SX1 для тебя милее всех? Да и насчёт софта, не всё так просто
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8