Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Кемерово
Мелодии какого формата поддерживает телефон LG 1600?
Народ, хелп плиз. Захотел закачать несколько мелодий по WAP. Столкнулся с такой проблемой: данная труба не поддерживает формат MMF, поддерживает MIDI. Но MIDI не проигрывает голоса. У одного человека я слышал как на точно такой же трубе играла полифония с голосом. Дык вот какого формата мелодии были у этого кента? Или может есть MIDI которые с голосом? Какие вообще форматы поддерживают бюджетные телефоны кроме MIDI? Может быть WAV или MP3?
зы. На трубе 16-голосная полифония.
зыы. какие мелодии кроме MMF с голосом можно скачать через WAP. Подскажите сайты если не сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
Владельцам LG посвящается
Люди, у кого мобилы LG, давайте делиться опытом юзанья этих замечательных аппаратов
вот купил G1600, весчь!!, но где купить дата-кабель , уже много где спрашивал - нету и какое ПО для закачки использовать
пишите в общем про опыт общенья, работу ПО и всё такое
Rapsodi Купил жене 5500, нормальный телефон ! Жена сильно им довольна !! год прошёл, не глючит, не парит, хорошо работает !!!!
Именно, что для жены. У меня друг уже зае%;ся с клавишами (нажимает 2 или 3 сразу. Очень неудобно сделан джостик и софт клавиши.
P.s. Знаю нескольк человек, у которых на раскладущках от LG полетели экраны (у одного сдох внешний, а другого пропала подсветка внутреннего экрана и иногда он погасает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
LG G1600 что за зверь?
Цена очень уж больно не высока 2990р,да и судя по обзорам вообще самый лучший телефон из своей ценовой категории.Или лучше всё так и Нокию 3100 или Моторолу с-380
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Кишинёв
LG G1600 класный телефон уже месяц им пользуюсь. Дисплей более качественый нежели на с-380 и тоже 65536. Полифония очень громкая и вто-же время приятная на слух. Единствоное приемущество мотора в том что памяти на нём почти в два раза больше на LG 1mb в принципе мне хватает 5-ть ява игр около 20 картинак и мелодий и еще свободно 238kb. Зайди на helpix.ru и прочитай про эти телы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Los-Petros
LG в руках не держал, но по обзорам он мне не понравился.
С380 отличный телефон, довольно удобный. К компу, как и все Моторолы (на сколько я знаю) цепляется по mini-USB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
С380 самый фиговый телефон который я держал в руках(именно держал).Задняя крышка ходит ходуном и весь корпус какой то хлипкий и полифония самая неважная(у нокии со своими 4 голосами куда круче),единственное это дисплей приличный.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Volgograd
Silver8-) Да с корпусом у с380 действительно проблемы
Но зачем полифония когда есть мр3?
А мр3 на нем довольно не полохо звучит
Лучше добавить 500р и взять с650 там и корпус нормальный и камера есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5