Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
threesss Я недавно озаботился покупкой КПК и перерыл кучу инфы по этому поводу. Как я понял, этому аппарату в плане модификаций ниче не светит - НР полностью переключилась на новую линейку.
MEXX А 500 и нафиг не нужно. За 3 с лишним сотни неплохой аппарат можно взять. И за карту еще полтинник - один фиг ЦФК много у кого есть. Сам насчет смарта думал, но КПК не всегда нужен, а здоровую мобилу неохота таскать. Или глаза об маленький экран портить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
Kadana ну мне мр3 плеер нужен развичто через динамик проиграть в школе пару прикольных песенок да аудио приколов а еще на звонок ну и пр. фигня не более а так в ушах , вернее ухе , оно у меня моно на 6670 очень редко могу чё послушать
Sonto за 300 бакинских особо мощных нету , а если кпк так такой что может эмули тянуть без проблемно и без тормозов т.к. обычные игры для кпк покачто подкачали а вот с гэймбоя пс one и пр. платформ оч. даже неплохие игрухи моно юзать только на слабых машинках тормоза дикие ... ИМХО если кпк то мощный , а в другом смысла нету!
_________________ Деньги портят ... если они у других!
MEXX Ну лично мне игрухи вообще не уперлись. А так DELL Axim X30 624MHzWMMX - мощная фиговина. Правда 400 грина. А за 350 такой же, только проц 312МГц.
Все говорят, что за 400 с лишком без проблем гонится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
Sonto а всёравно может быть ее нада будет форматить , т.к. если не ошибаюсь разные файловые системы в цифровиках и кпк , в кпк фат32 в цифрах - х.з. =)
Kadana вот и я не знаю помоему неудобно.. =\
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7