Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Стоит-ли брать Nokia 6670?

Сабж. Очень нравиться это смартофон!:) Кто-нибудь пользовался? Поделитесь впечатлениями. Нравится всем!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Int БЕРИ! Взял вчера, немогу нарадываться! Супер труба!!! Если чё конкретней, спрашивай...

Спасибо! На новый год себе куплю!:D Расскажи подробно обо всем поподробней!:oops:

З.Ы. Назови все функции в этом смартофоне :) (на сайтах везде по разному...)

Member
Int Короче камеры все эти дела мултимедийные просто улёт! Оч понравился плеер встроенный и вообще качество звучания хорошее! Приём отличный, батарейка держится 2 суток где то при активном использовании, заряжается очень быстро!!! Непривычны клавишы, ну я уже привык, уже забил его софтом и музыкой , фидеоклипами! Непонравилась гарнитура в комплекте которая....у меня такая была на 3200. но всё же 6670 бизнесс аппарат!!! Экран превосходный, в самый раз для видео и картинок и текста! Короче бери, не пожалеешь! Если чё спрашивай конкретно!

а так аппарат нечем не отличается от 7610, кроме более строгово дизайна, и набором софта!

Member
Int От 7610 отличается дизайном и другими встроенными программами, в частноти по работе с текстом. Телефон хороший (смартфон все-таки ;) ), если дизайн нравится - бери. С 7610 они равноценны.

Member
borm[a]n Radik
Еще разный объем карт памяти в поставке - у 7610 в 2 раза больше - 64МБ.

Цитата:
Еще разный объем карт памяти в поставке - у 7610 в 2 раза больше - 64МБ.

Разве? Везде пишут что 64...

Всем большое спасибо! Пока вопросов нет.(БЕРУ ОДНОЗНАЧНО)

Advanced member
borm[a]n
МР3 только стерео? :)

Member
PSV И там, и там карты по 64 мега в комплекте.
NV30 На Pop-port там моно, кажется, как и в 7610/6260/6600.

Ну правильно.

Member
Да карты там и там 64м! мр3 к сожалению моно....!

Цитата:
мр3 к сожалению моно....!

Ага...

Member
NV30
Ждем 3230 :P :super:

Radik
Странно, я видел именно с 32 ...
Цитата:
На Pop-port там моно, кажется, как и в 7610/6260/6600.

Попа-порта, увы, нет в 6600. Там моно, через обычный разъем. Через попа-порт можно радио подключить...

Member
PSV
Цитата:
Странно, я видел именно с 32 ...
На днях был в магазине - 64 меговая карта в комплекте. Может, у них еть партии с разными вариантами комплектования? :)
Цитата:
Попа-порта, увы, нет в 6600. Там моно, через обычный разъем. Через попа-порт можно радио подключить...
Имел в виду, что в 6600 тоже моно, знаю, что там нет Pop-port. :) Просто лень писать много было про каждую модель.
Цитата:
Ждем 3230
Крутая замена 3650/3660 :)

Member
Radik
Цитата:
Крутая замена 3650/3660

И, ИМХО, всех оставшихся смартов, исключая 6630 :)

Advanced member
PSV
Цитата:
И, ИМХО, всех оставшихся смартов, исключая 6630

А по мне уродство очередное. Я про дизайн. :) Да и вообще...

Member
PSV Да уж... 6630 есть новое слово в эволюции :)
NV30 Лично мне дизайн тоже не подуше, но результаты тестов говорят за себя: http://mobile-review.com/review/nokia-6630.shtml, http://mobile-review.com/review/nokia-6630-camera.shtml Так что Нокиа постаралась, против 6670/7610 выступает отличный конкурент с неочень симпатичным дизайном, но с очень высокой производитьельностью. Так что если 6670 всего лишь замена 7610 с более строгим дизайном, то 6630 - для тех кому нужна макимальная производительность. То, что камеру для 3G не сделали - правильно, в нашей стране она будет еще долго не востребована.

Цитата:
NV30 Лично мне дизайн тоже не подуше, но результаты тестов говорят за себя: http://mobile-review.com/review/nokia-6630.shtml, http://mobile-review.com/review/nokia-6630-camera.shtml Так что Нокиа постаралась, против 6670/7610 выступает отличный конкурент с неочень симпатичным дизайном, но с очень высокой производитьельностью. Так что если 6670 всего лишь замена 7610 с более строгим дизайном, то 6630 - для тех кому нужна макимальная производительность. То, что камеру для 3G не сделали - правильно, в нашей стране она будет еще долго не востребована.

Класс! Но стоить зараза будет не меньше 20000 руб. ... Это уже не покарману....:(

Member
Int Не расстраивайся, бери 6670, если нравится. Пользовался я 7610 немного - нет таких приложений, на которых бы он тормозил. 6670 аналогично, т.к. по внутреннему устройству они идентичны.

Radik Ладно... Я и не растраиваюсь... :) А 6670 я обязательно куплю!:D(нравится она мне очень!)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа