Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Pantech g500 кому нибудь удалось яву закачать?
Pantech g500 кому нибудь удалось яву закачать,просто написано что Яву держит а на самом деле фиг найдеш от Самов не подходит от Нокия тоже.Так где же искать правду??Может Вам удалось сделать чудо??Расскажите??!!
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Помогите найти 64 тональную полифонию
Телефон Pantech g500 поддерживает midi-mmf-imy,
MMF И imy не поддерживают 64 тоналку а вот midi держит.
А где ее найти хз...
Весь инет уже излазил но скачать действительно 64 тональные мелодии что то не возможно.Может Вы подскажите.
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Тамбов
PaPa_CaRLO
Не верь тому что слышишь.....
От количества тонов качество полионии не зависит....
Твои 64 значительно уступают 32 от SonyEricson T610.
Говорю это как продавец сотовых телефонов
_________________ now you see me, now - you don't
Последний раз редактировалось 251adm 07.07.2004 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: Краснодар
Наверное продавец из тебя никакой....251adm...
ищи на www.yamaha-smaf.com или давай мыло будет время кину в тебя кучкой качественных ямаховских мелодий...
_________________ All your base are belong to us!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Тамбов
Cheggy писал(а):
Наверное продавец из тебя никакой....251adm... ищи на www.yamaha-smaf.com или давай мыло будет время кину в тебя кучкой качественных ямаховских мелодий...
Это потому что я Интел не люблю? А ты прямо специалист широкого профиля...... Ты хоть оба телефона в руках-то держал? Вот и оно-то, что нет... А я их каждый день пачками продаю.... Кстати - мыло есть в профиле...
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд:
PaPa_CaRLO писал(а):
251adm голоса и тона разные вещи!!если Вы это не знаете мне вас жаль как продавца!
Это мне Вас жаль как продавцу.... Говорилось именно о тональности...
Я имею возможность сравнивать и знаю их характеристики довольно неплохо...
[Viru$] писал(а):
Не оффтопьте и не переходите на личности.
Ни кто не переходит на личности.Просто когда человек путается в словах мне его очень жаль. Сначала говорил про голоса потом про тона.А потом еще и текст редактировал якобы он прав.Продавец мля.................. И не надо тут фавлить у кого полифония лучше все это знают.А вот от темы мы ушли ТАК ГДЕ ВЗЯТЬ ИМЕННО 64 ТОНАЛЬНУЮ ПОЛИФОНИЮ?????
Вопрос про Java а вернее про заливку туда где ее нет....
Возможно ли обмануть сотовый телефон и все таки залить туда яву.Есть ли какая нибудь универсальная прога для всех мобильных что бы через неё например заливать?
Просто у меня Pantech g500 офф поддерживает Java но закатать не удавалось так как прога Г....
А вот через Wap не хочет.Вот и ищем выходы.
Или нету ли умельцев которые могли бы например как нибудь дополнять прошивку для телефонов??
По поводу старой темы она уже далеко внизу и ни кто на нее не отвечает тем более сдесь видоизменена тематика.
По поводу загнать PANTECH g500 нафига?Он меня вполне устраивает вот только с Java какие то непонятки.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19