Привет всем. Надумал купить себе КПК. Мне он нужен для следующих задач:
1. Слушать музыку (для этого собираюсь купить дополнительно гиговую флэшку)
2. Вести конспекты в универе + словарь
3. Как органайзер
4. Иногда поиграть
При этом остановился на следующих моделях: Asus 620 BT; FS 420; iPAQ 3715.
Как уже было написано выше, хочу купить флэшку на гиг, подскажите, сколько по времени ее нужно заливать и что будет побыстрее работать.
Чтобы было удобнее писать конспекты, собираюсь приобрести клавиатуру. Пока еще не решил Bluetooth или ИК. Опять же хотелось бы услышать совета по этому поводу.
Еще одно, хотелось бы, чтобы КПК не доставлял особых неудобств в плане размеров и помещался в кармане рубашки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
Asus A620BT лучший , с тормозом процессора до 100 мхз в режиме мр3 с отключенным дисплеем ~20 часов , никто таким похвастатся не может , одна из самых мощных моделей в плане производительности , коннектится с 6230 в отличии от НР и пр. сам таким пользовался , а клаву лучше BT бери , в 100 раз удобнее.
1гб на флешку вольешь минут за 5 максимум , вобщем быстро проги брать на огороде(фтп) pdateam.ru
Удачи бери именно этот , уж точно не прогадаешь!
Да , кстате в комплекте класный чехол..
p.s. плёнками на дисплей можешь не пользоватся , они доставляют только неудобства , я пробовал и за 2$ и за 20$ ... один х..р!
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
Flint_86
Цитата:
и помещался в кармане рубашки
- вместе с клавиатурой, надеюсь? Про передачу через ИК - забудь и не вспоминай (пробовал заливать через ИК-COM: 5MB - 12 минут - повесится можно!!!)
Через кард-ридер USB2.0 на CF Kingston 24x - копируется гораздо быстрее (каталог на 40 mp3-шек объёмом 235 MB - за 60 сек.) По скорости все типы флэшек для КПК примерно равны. Гиговую флэшку - одобряю.
Клаву для своего Asus 620 даже в прайсах не видал (на картинке в инете - встречал). Но у меня нет задачи конспектировать лекции, хотя, слышал про тех, кому это удаётся и без внешней клавы. В остальном качеством своего покета очень доволен (дизайном, видео и звуком тоже).
Учитывай также и время работы от аккумуляторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Flint_86 а ты не думал что можно купить карманник с USB-Host и подключать к нему нормальную USB клаву . Правда размер... Но как ты понимаеш гараздо удобнее всяких спец клавиатур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
Flint_86 Бери iPAQ 3715. Недавно держал в руках, и сразу захотел купить Батарея лучше чем на 620ом, по бляхе легко цепляется (к SX1 например ), производительность на уровне, и дезайн намного привлекательнее, да и вайфай есть, , штука ща всё более актуальная
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
бери FS420. 3715 - стоит чересчур дорого, проц samsung (фи...) много программ существует только под Xscale (arm). по поводу A620 - гроб, у меня 420 в чехле тоньше, чем 620 без. а за вес я вообще молчу...
Цитата:
и помещался в кармане рубашки - вместе с клавиатурой, надеюсь?
да он и без нее не влезет...
з.ы. у меня к примеру сетка wi-fi на районе (да и по городу РГТС планирует) где 3715/620 отдыхают...
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Kadana Проц. sansung , а это не есть GUT , он даже не гонится насколько я знаю .. вот Xscale (ARM) что нада , и гонится , и проги все под него з.ы. а ви фи и правда актуален , с этим не поспоришь! Впринципе если вес и размер важен и наличией вифи то можно и лукс взять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: М\О п.Горки10
MEXX у мобильних процессоров самсунг ,тож архитектура арм,к вашему сведению...
Flint_86 для ведения заметок,органайзера etc,платформа палм удобнее,опять же с помощью граффити текст моно вводить не смотря на экран.
to all
неплохой файловый архив на ppcsoft.org ,а про hpc.ru и говорить неч,все пальмо-покетоводы про него знают
_________________ Если у вас ничего не глючит,это не ваша заслуга,а наша недоработка(с)Майкрософт.
_,,,^..^,,,_
Member
suncat И что? Попробуй его разгони прогами под Intel , и не выйдет , по крайней мере 1940 не гонятся! Kadana Не в этом сила брат он ведь гнусмас , а проги почти все расчитаны на интеловский , даже не разгониш нормально!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6