Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Scotty ага и с переодический подвисающим плеером, который не лечится.. Часто виснет при генерации плей листа если забить свой это спасает.. но всеравно переодический он ловит ошибку и виснет наглухо.. Спасае полная отчистка сотового..
Не нафиг моторолу не бери, особенно ради плеера.. Тк прошивка на работу плеера не влияет а мп3 плеров на яве никто не пишет только один был для моторолы и тот глючный..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
ScottyMitkins Я именно про 398 говорю.. у моих знакомых 3 трубки таких было.. у всех одинаково глючило..
Брали в разное время и вразных местах.. первый трубку сдал.. второй не перепрошивал и до сихпор пользуется обнуляя в среднем раз в неделю.. Третий ездил в сервис центр моторолы, где его обрадовали, что у него стоит последняя прошивка и сам плеер они обновить не могут, потом потащился на савеловский, где попробовал 3 различных прошивки.. плеер с любой из них также глючил.. Отдельно плеера там найти тоже не удалось..
Короче самый большой шанс словить баг это заставить плеер генирить плей лист.. также плеер не очень дружит с нестандартными битрейтами типа 112.. Короче, такую работу плеера я назвать даже удовлетвориельной не могу..
Тк даже при акуратном использовании (96 или 128 битрейт, заранее сгенерённых плейлист) он всеравно умудряется подвисать..
Если вдруг у когото подругому, то пусть напишет версию прошивки и версию плеера, если гдето обновлял, то пусть напишет где..
Как минимум 2 моих знакомых будут сильно признательны..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Сургут
Macho E398 звучит просто потрясающи, у меня самого K500i памяти катострофически не хватает 12600 Мв это мало звучит неплохо но посравнению с E398 ваще никак маторола намного лудше (как никак 2 Динамика) но что у того что у того экраны по 65к а хотелось бы побольше незнаю как у маторолы но у сони экран не ТФТ а жаль.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: Хм я тут почитал вродебы у E398 нет ИК-порта - если это так то это очень плохо!!!!! просто ужасно!
_________________ Компьютер должен быть красивым, как и девушка, с которой ты встречаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Vastak У твоих друзей руки из жопы растут наверно, не один разумный человек не юзает Ява плеер на Е398 для етого есть стандартный который работает как часики.
Цитата:
Если вдруг у когото подругому, то пусть напишет версию прошивки и версию плеера, если гдето обновлял, то пусть напишет где.. Как минимум 2 моих знакомых будут сильно признательны.
Member
lochy единственное что меня отталкивает от покупки это
1. я незнаю сколько будет стоить картапамять на 1Гб
2. меня не радует 65к цветов хотелось бы 262к
3. большой он "цензура"
_________________ Компьютер должен быть красивым, как и девушка, с которой ты встречаешься.
Если цена телефона не принципиальна то Сонарик P910 и ставь МР3 в качестве звонка, к тому же сможешь их сам делать, самоделки МР3 звучат раза в 2 громче чем WAW из инета.
Или S700 покупай, только незнаю понравиться механизм открытия или нет...
Member
Леша82 на S700 я насмотрелся чтото он меня не впичатляет такчто он точно нет, пока я скланяюсь к Е398, расказывают что просто потрясающее качество звучания, такчто буду думать дальше ! наверно всетаки возьму моторолу !