Интересный вопрос мое мнение, нормальные это Минолта серии G, Сони W1 W5 W12, Casio P600
Цены по нарастающей
Предложил варианты из компактных моделей
цены от 7000 до 14500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
вот бред. когда же люди умнеть начнуть, провокаторы блин. нормальный цифровик стоит от 700, это 300D и D70, и поехали вверх. все остальное мыльницы. но что такое нормальный, каждый вкладывает в это понятие свое. мои знакомые, после своих писюлечных телефонных недофотоаппаратов фоткали моим г5 и молились на эго качество и возможности, многие же г5 за мыльницу держать после того, как пофоткали зеркалками. так что не задавай вопросов, заведомо ведущих к флейму.
остается только репу чесать, когда видишь такие темы. ну блин дают..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
Owl83 к какой теме?? ты сказал три слова и хочешь чтобы тебе предложили всевозможные варианты? а поискать/почитать не судьба? ты хочешь лучший цифровик в рамках 7000 рублей? (ничего, что я твою мысль за тебя сформировал?) Я не знаю, сколько это в евро или долларах, но А80-А85 был бы хорошим выбором в таком случае.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва
Vermin Не кипятись ты так. Все нормальные люди без проблем поняли, что он имел ввиду, а некоторые по поводу названия темы еще и съюморили Тем более наверняка для человека, который так ставит вопрос, нормальным покажется любой 2-3 Мгп фотик.
По теме. могу предложить Nikon 3200. Он стоит около 5500р. За свои деньги хороший фотик. Я своим таким доволен. Но и А85 тоже хорош. И такой юзал. Вобщем тебе решать. Удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6