Классный телефон 3-го поколения. Экран 24 бита, полифония, радио, и.т.п Камера 1.3 МПикс. Сам красивый и ударозащищенный. Короче классный телефон. Только он пока в проекте. Может к осени подвезут:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Addcrew
Цитата:
Siemens M75
Он же только что на CEBIT2005 был показан. Не скоро он на прилавках появится, месяца через 3.
ЗЫ. Самсунь показал там телефон с 7 мегапиксельной камерой Обещают к осени на прилавки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Украина, Киев
Addcrew Галимый телефон! Причем, как внешне, так и по характеристикам. Лучше бы внешность не меняли и оставили от М65! А то, что он умеет, умеют все телефоны уже давно
СХ75 - тоже самое, но дизайн симпатичный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
z-force писал(а):
У M65 слишком понтовый дизайн вот соседу 12 лет тому понравилось мне-же больше S65 по душе пришлась.
Мне мой S65 тоже больше нравится, чем M65 А сабж помоему ничего выглядит, особенно когда вместо зеленого цвета на передней панели используется черный
А вообще мне из новой линейки больше всего нравится SXG75, жаль что несмартфон правда Предлагаю смотреть с официального сайта http://communications.siemens.com/cds/f ... rN,00.html
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6