Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Москва
Внешность, полифония, размеры и вес роли не играют, чем хуже, тем лучше, живу в месте, где иногда бывает страшно возвращаться домой даже в троем... важны только эти два параметра. Просто собираюсь использовать в паре с кпк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
ALEZar У Сони Ериксон К500 есть edge, а bluetooth нет,зато есть ИК
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
я хочу лазить в инете с кпк, при этом телефон пускай лежит в кармане... ну например на контрольной, или еще когда...да хоть в общественном транспорте. как вы себе представляете я буду их спаривать? поэтому я и указал bluetooth
Member
Tulip твой шарп конечно редкостное чудище, но у него нет ни одного, ни другого, из того, что я просил...
Matrex у старых трубок(до 2003 года) просто не может быть edge.
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды: Roland мне нужно edge и bluetooth, а не просто стремный и старый телефон.
Member
ALEZar тебе че мало GPRS?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Цитата:
k700 - недорого и все есть.
нет там
Цитата:
ЕDGE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Vov@$ik И в К500 нет Еджа! Щас более менее распространен Edge у компании Нокиа!
Кстати, ALEZar, у тебя оператор поддерживает Edge? Eсли нет то ограничься Т610 или Siemens S55 и сиди GPRS.
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
LinkXP Поддерживает.
Gprs меня не устраивает регулярной не стабильностью... то скорость реально очень хорошая, то непозволимо низкая, я надеюсь, что нижний порог в edge будет всеже выше
Member
Цитата:
Gprs меня не устраивает регулярной не стабильностью... то скорость реально очень хорошая, то непозволимо низкая, я надеюсь, что нижний порог в edge будет всеже выше
наивно так полагать,ты попробуй,а потом бери.
Я думаю не стабила будет такая же.это связь и блоки EDGE также как и GPRS располагаются на вышках.
Member
Vov@$ik ,
поэтому я и создал новую ветку в форуме, где я хотел узнать, как работает edge(правда никто на нее не ответил). А Gprs работает плохо, как правило не от того, что базовых станций не хватает, а от того, что интернет-канал, выделенный под gprs - слишком узок. и когда им пытается пользоваться большая толпа народа - соответственно ни у кого ничего не получается...
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд: При том нет никаких данных относительно того, канал будет тот же. такой же? и т.п. Но все равно, если у меня будет присудствовать поддержка edge. то я вряд ли чего-то потеряю, ну кроме денег на сам телефон конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9