Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Магнитогорск
Бери, нормальные мобилы вообще.
У меня у самого SE T68i
ИК порт нормально работает, без всяких дров и программ. (ИК порт у меня самодельный, подключается к самой материнке через IRDA разъём)
Всё пересылается в обе стороны!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
mihail67 Бери Т630 - не пожалеешь. Bluetooth и ИК работают на ура - никакой data-кабель тебе не понадобится.
P.S. Хотя если бы я брал аппарат сегодня, то наверное дождался бы нового К750i - мне очень понравился. Впрочем цена, думаю тоже играет роль, а К750i дешёвым быть не обещает.
Последний раз редактировалось Nova_il 25.03.2005 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Владивосток
[K3]VAMPIRO писал(а):
Но там нет камеры,
Камера как раз есть, правда качество у ней скажу я вам не ахти. Был у меня Т630, неплохой (даже, скорее, хороший), один недостаток - мало памяти (примерно 2mb по современным меркам не фонтан) Сейчас у меня K500I, в нем мне не нравиться форма (ИМХО кирпичик корпуса T630 много удобнее) ато нравится 12mb памяти и mp3.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд:
[K3]VAMPIRO писал(а):
Но там нет камеры,
Камера как раз есть, правда качество у ней скажу я вам не ахти.
Был у меня Т630, неплохой (даже, скорее, хороший), один недостаток - мало памяти (примерно 2mb по современным меркам не фонтан)
Сейчас у меня K500I, в нем мне не нравиться форма (ИМХО кирпичик корпуса T630 много удобнее) ато нравится 12mb памяти и mp3.
_________________ Молчание - добродетель дураков.
А ты вступил в ряды TSC! Russia!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Cerg Камера как раз есть, правда качество у ней скажу я вам не ахти. Дак я и говорю камеры - нет. И исользовать её бессмыслено, т.к ничего не разобрать всё-равно. ИМХО лучше k500 купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2