Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 1 из 1321  2  3  4  5 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Member
Цитата:
смысл разгона?

просто ведь люди гонят железо на 2-х сли, с 4ггц процессором, а ради чего?? ради попугаев!! вот и тут тоже самое.
Ну еще имеет смысл гнать процессоры с частотой меньше 400Мгц и без ммх, т к там фильмы при большом битрейте тормозят, да и 3д игры некоторые не летают...

*Cofradia Intel*
HP 2210

Member
Я вот на новый год купил LOOX 710 (именно 710, а не 7120). Причина проста. Нехватило денюжки на 720 :-D. НО, зато я получил длительное время работы, совместимость с софтом который не в курсе что такое VGA. Ну и все прелести LOOX 720 :-). А это BT, Wi-Fi, CF, SD, USB-HOST, VoIP. Так что я более чем доволен!!! Тем более что это мой первый карманник. Но конечно если я доживу до решения о покупке нового КПК это уже будет КПК с VGA экраном.

Заблокирован
Заблокирован
У меня F-S LOOX 420. ИМХО, самое лучшее соотношение цена - производительность. Ну и дизайн понравился. Проц со штатных 400Мгц без проблем работает на 470Мгц. Через годик возьму что-нибудь на WM2005 с VGA-экраном.

Member
Цитата:
HP 2210

У меня тоже самое. Разгонять смысла нет никакого, а вот понизить частоту есть смысл. Работает так же по скорости и енергии меньше кушает, есть только разница при просмотре не пережатого видео для КПК, ну всмысле качество ПК (700мб), а если пережать фильм не 200 мб, то нормаьно работает.

У папы Rover P3 машинка нормальная, только немного антикварная. Ну все-таки русская зботка меня не радует.

Юзал Yakoma с GPS модулем не плохой апарат. Не знаю почему говорят, что если с ЖПС, то страшно глючит, вроде нормальный, но я его юзал 1 день.

Xaocgsm
а где можно взять нормальные игры для КПК, а то почти все они требуют что б их купили :( Может кряки какие есть?

Заблокирован
Заблокирован
_lolik_ Глянь здесь http://www.ppcsoft.org А вообще хороших игр для КПК, ИМХО, мало.

Member
Sonto
сейчас гляну, спасиб

Member
Цитата:
А вообще хороших игр для КПК, ИМХО, мало.

хороших игр на кпк очень много(по большей части порты с пк конечно, но все же, а если к этому добавить эмуляторы различных приставок включая первую соньку...), просто надо искать и пробывать, на что не у всех есть время.

Цитата:
а где можно взять нормальные игры для КПК

можно купить у народных умельцев)) в нэте продают двд по 300р, если его человек составлял на совесть, то этого хватит на год, а если это обычный торгаш тогда там будит 70% книг. и в этом проблема.

ну еще есть куча мест, самое обширное, и что самое главное со свободным доступом к базе игр на мой взгляд здесь: http://www.pdateam.ru/

Member
У меня Ipaq 1940 -> 4700 еще некоторое время был T3 (правда не мой и не долго).

Qtek S100 - однозначно!
он же i-mate jam он же t-mobile mda compact

Member
Фото: 5
Цитата:
FS LOOX 720
:up:

Member
Dell x50v :super:

Member
Фото: 0
FS loox420

Advanced member
айпак 4700.
гнать, конечно, можно, и тулза есть, с частотой баловаться...
а нафига?)) только что батарея сдохнет быстрее...

Member
Фото: 2
Товариши оверы а что вы скажете вот об этой модели HP iPAQ hx2110, оптимальна ли цена качества на сегодешний день?
Может кто знает какие есть у нее глюки или минусы?

Member
Если кто следит за темой развития индустрии кпк, может знаете, какая сейчас частотная планка у КПК? И насколько это оправданно, если у кого есть такое? Тоесть, имеет ли смысл гнаться именно за частотой, ведь(я в теме не рублю) процессоров на которых их делают, как мне кажется довольно много, от разных производителей. Допустим не такого, как штеуд(нетбарст) против амд? Вопрос по архитектуре разных процессоров КПК и ее(их) преимуществах-недостатках :) Или я оффтоп развожу(тогда извиняюсь)

Member
Dell x50v, однозначно. Только бы вот аккум ему побольше.

Member
Цитата:
Dell x50v, однозначно. Только бы вот аккум ему побольше.

Ага, а еще б памяти побольше и скрол. И соньковский экран.
Да, еще вроде на них год гарантии, а на фуджики - 2 :P

У самого: Palm m130 -> Palm T|T2 -> Palm T|T3 -> FSC LOOX 720
4 года - 4 машинки... Жду прошивку до WM 5....

Добавлено спустя 11 минут, 41 секунду:
Цитата:
Если кто следит за темой развития индустрии кпк, может знаете, какая сейчас частотная планка у КПК? И насколько это оправданно, если у кого есть такое? Тоесть, имеет ли смысл гнаться именно за частотой, ведь(я в теме не рублю) процессоров на которых их делают, как мне кажется довольно много, от разных производителей. Допустим не такого, как штеуд(нетбарст) против амд? Вопрос по архитектуре разных процессоров КПК и ее(их) преимуществах-недостатках

Порог на сегодняшний день - 620 Мгц (среди пальмов и покетов)
В принципе, в разгонялках можно и выше ставить, но вот вероятность работы - близка к 0.
А на 620 заводятся все РХА 270/272

Теперь по поводу архитектур:
в настоящее время только одна архитектура - АРМ. И только 3 вида процов: от Texas Instruments (OMAP) - слабенькие на сегодняшний день. Юзаются в смартах.
от Гнусмаса (как в НР 1940) - получше, но не на много
и от Интел. Это мобильный hi-end. Собственно, во всех мощных машинках стоят они. Для современных кпк вариантов их всего 2: PXA 270 и PXA 272
Естественно, выше - лучше. Частотный диапазон, правда, от модели не зависит (в плане разгона :-)). Но все дело в том, что мобильный проц - это не только камень, это еще и звуковуха, разные контроллеры. Вот они и улучшаются в первую очередь. Те же РХА 250 выдавали отстойный звук...

Member
Alexx_B Спасибо за информацию :beer:
Интел рулит, что неудивительно, а вообще бедновато как-то в отрасли.
Скажем так, предварительно мой выбор падает на что-то с PXA 270 :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 1 из 1321  2  3  4  5 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа