Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Москва Фото: 3
ривер 990 однозначно, читает DVD-MP3 болванки (!!!), рульный дизаин, в комплекте более-менее нормальные наушники, тока нового дешевле 3,5к нету, я на барахолке за 2,2к урвал почти идеальный ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
А еще какие плееры читают DVD? и какой ДВД+Р или -Р?
Цена не имеет значение рассмотрю все варианты
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
InTrAnCeWeTrUsT ты чтото прогнал про то что 900 может читать ДВД после перепрошивки,как прошивка может поменять длину волны лазера,А?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Moscow
Vov@$ik
Цитата:
как прошивка может поменять длину волны лазера,А?
Ну длинну лазера врятли а вот активировать эту функцию вполне( чтение dvd)
т.к Iriver отличается любовью к добавлению новых функций в новых версиях прошивок (я надеюсь меня поняли )
_________________ King For A Day, Loser For A Lifetime...
Member
The Only One ссылку в студию.
а то все говорят а дело то стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9