Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Ребята, помогите выбрать мобильник для Internet-a!!!
Суть такая. Нужен самый простой мобильный телефон без наворотов, но с отличным высокоскоростным GPRS-модемом, чтобы можно было с дачи на компьютере работать. Одним словом нужен мобильник для использования его в качестве модема к компьютеру. Желательно, чтобы он соединялся по COM-порту, или в крайнем случаи через USB, но только не через ИК-порт!!!
Самое главное, чтобы модем был надёжный и высокоскоростной, остальное не имеет значения.
Заранее всем огромное спасибо.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
sergey2400 под твое оисание может подойти любой телефон с жопересом и недороже 70 у.е.
Сименс С-55, отличный телефон. Но можешь присмотреть с dual band GPRS, это например самсунг Х-460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Voron
Voron писал(а):
странный ты какой то.. вначале звучит "самый простой" потом появляется нокия за 160$ в то время как тебе предлагают вариант за 70$
Ну да, вот я и говорю, самый простой, т.е. без "наворотов" типа MP3, Video Camer, Game, Card's и.т.д., но естественно, современный. И это совсем не значит, что это должна быль старая "дешёвка" сомнительного качества. А 160$ за современный телефон - это нормально, дороже - это уже "изврат"!!! Zzzzzzzz
Zzzzzzzz писал(а):
GPRS Class это скорость передачи данных, чем он выше, тем больше скорость.
ОК! GARFIELD
GARFIELD писал(а):
Кстати кабель стоит ~60руб.
Да, интересно получается? А почему-же тогда для Nokia 44$ стоиn, понять не могу? Может ошибка какая-то? mitpas
mitpas писал(а):
покупали для этих целей Ericson R520 - он с блютус
Вот что мне совсем не нужно - тае это "блютус"! Мне-ж его не с ноутом соединять, а с десктопом! Я знаю, что адвптеры есть, но по COM, или USB надёжнее будет!
P.S. Я вообще к беспроводным соединениям очень скептически отношусь, хотя сам радиоспортом занимаюсь.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Димитровград
"Да, интересно получается? А почему-же тогда для Nokia 44$ стоиn, понять не могу?" - потому что это интерфейс USB. Насколько мне известно, в остальных телефонах, кроме моторолы, такое не применяется. Там схемка с адаптером выноситься наружу. Отсюда и цена. К тому же этот кабель покупается в любом комп. магазине. ЛОЛ: зашел в Евросеть, посмотреть там он по чем. У них он стоит 500рэ.! 440р выходит переплачивать за пластиковую упаковку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
Да, интересно получается? А почему-же тогда для Nokia 44$ стоиn, понять не могу?
Ну за наклеечку "Nokia" платить не надо разве? Nokia - это же круто А вообще mini-usb кабели стоят копейки. Интерфейс mini-usb как раз в моторах и применяется
Цитата:
Насколько мне известно, в остальных телефонах, кроме моторолы, такое не применяется.
Применятется в осовном аппаратах от I-Mate, T-mobile, Q-Tek.... котрорые у нас редко встречаются. В LG G1600 он кстати тоже есть
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
sergey2400 я смотрю теб не самый простой телефон нужен. Если бы самый простой, то тебе и С-55 подошел, телефон кстате просто отличный, если взять в хорошем корпусе, то сказка прямо. Или тебе стыдно со старым телефоном ходить?
Есть еще вариант С350, там мини-юсб есть, правда телефон отстойный немного.
У меня нокиа 3120, дволен как слон, не хваает только екрана нормального, а для простого телефона он нормальный. Сейчас не выгоднопокапатьдорогой телефон, к концу лета они сильно упадут в цене, да и что-то новенькое придумают
У меня были разные телефоны. И я сделал вывод, что камера и прочие...это просто понт и все. Ведь ни одна функция, наверное кроме радио в телефоне нормально не сделана!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6