Привет всем. Решил купить цифровой фотоаппарат. Денег - 250 y.e. Склоняюсь к Olympus mju [mini]. Что скажете ? Что можно взять вместо него, чтоб компактный был и функциональный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Поищи konica minolta dimage 530 .Тока он стоит 8000р. Карты памяти сд и мемористик.Алюминевый корпус.Работает 2 часа на батарейке или 139 фоток без жк икрана.
lolik, мне нужна компактность (чтобы носить его каждый день), качество снимков, от 2х оптич.зум., хороший дисплей (тут 1,8")., ну и конечно чтоб цена не более 250y.e.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
PaPa_CaRLO
PaPa_CaRLO писал(а):
geran Твои KonicaMinolta полные Г.!!!!
не надо,
на самом деле цифровиков с лучшим соотношением "цена/качество" не встречал
sloug а за 250 USD, если действительно важна компактность, то бери [MJU] mini, к тому же выглядит неплохо!
единственный недостаток Olimpus - это их XD, cтоят дорого, и скорость меньше, чем у SD (хотя для mini скорость не критична)
NIKON Coolpix 4600 на самом деле функциональнее будет, хотя и побольше.
Это опять Я. Я тут полазил в инете и мое внимание привлек еще один фотоаппарат - Canon IXUS 30. Цена примерно 250-260 y.e., на сколько он может посоревноваться с Mju [mini] ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва
Народ, сорри если немного не мо теме, но я тоже решил взять цифровик правда он стоит чуть за 500 американских буказойдов, это Canon s2 is, правда его реально ещё нет в Москве, но обещают скоро будет, уже заявки принимаются. Скажите, есть ли у него минусы - или только все плюсы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
Есть деньга...около 300 баксов....может 350.... нужен фотик, но нужно чтобы с оптикой....как это сказать...ну вообщем не выещающий об'ектив...а как на советских "Зенита"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2