Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне тут сазали, что в iPod можно закачивать только через специальную утилиту, которая идёт с ним в комлекте через нет и при этом платя за скачку.... правда ли это??? и вообще... поделитесь опытом работы с этой штЮкой....

Партнер

Member
Носферату
Ето правда =) Только через iTunes можно, там-же конвертируются не поддерживаемые форматы.
Купил iPod Video на 30 гигов !! Стоит катать обзор на ПС ?

Заблокирован
Заблокирован
nafigator Катай - с удовольствием прочитаю.

Member
Носферату писал(а):
Мне тут сазали, что в iPod можно закачивать только через специальную утилиту

Музыку для прослушивания только так, но мп3 шки свои залить можно без проблем, а вот слить пока не удалось по человечески. Так он видится как юсб жесткий диск, но директории с музыкой мудренно цифрами обозначены, и в них файлы перепутаны, короче чтоб голову заморичить, по юсб2.0 скорость работы с девайсом на 4.6 гига около 5000кбайт/с удобно юзать для транспортировки файлов, качество звука для носимого девайса нормальное. Корпус очень прочный, толстый аллюминий :)

Member
Ukatam
Качество, если в Acc кодировать, отличное :wink:
Да и музон качается быстро, что-бы фоты добавить надо Adobe Photo Albom ставить, что-б видео надо серийник к QuickTime искать, потом всё там просто... Жаль что DivX нельзя туда закатывать =)
Sonto
Завтра начну его юзать по полной, 6 часов в машине предстоит провести... Заодно напишу обзорчик...

Member
хех сёдня брату тоже подарили I-Pod Video 30Gb , тоже будет тестить . :beer:
прикольно , что на нём можно филмы смотреть . себе тоже хочу :slobber:

Member
Eclip$e
Ага только в начале перекодируй их =) Я на ночь Fight Club поставил в m4p кодироваться, дык за 5 часов только 25% :shock: Ещё блин не могу никак с фотками определится, там нужен Adobe Album и точка, никаких Stаrter Edition тебе. Странно что прогу для етого приходится тянуть из нета... Не могли блин на диск их запихать уроды...

Member
Люди выручите, уже 3 день мля не могу закачать на ето чудо фотографии ! Как там с Album его синхронизировать ? Если из iTunes с винта пробую, то пишет can't write disk to or read from.
И как там с ним как с диском работать ? А то мля в упор не показывается как винч в екплорере.

Member
nafigator
nafigator писал(а):
И как там с ним как с диском работать ? А то мля в упор не показывается как винч в екплорере.

Отключи в айтюнс автозапуск при подключении ипода. Или из линукса. :)

Member
Ыч
Спасибо но уже разобрался =) Средняя кнопка + play.
Фотки тоже закачал .Вобщем из DiskMode стёр всё. Потом всё запахало =) Только по кнопочке апдейт не закачиваются, та-же ошибка. Скоро напишу заметку на ПС :writer:

Member
Парни у меня такая ситуация:
Привезли мне на днях б/у айпод предпоследнего, вроде четвертого поколения, который еще без цветного экрана, с винтом на 40 гигов. Все бы ничего но к нему есть ТОЛЬКО шнур для связи с компьютером, адаптер и зарядка от прикуривателя в машине. Все. Ни мануалки ни дисков ни наушников. В связи с этим куча вопросов.
1. У меня мать имеет только USB 1.1 Много ли я теряю по скорости по сравнению с 2.0? Желательно увидеть цифры.
2. Подключил его к компу. На нем оказалось куча музыки(гигов 9) последнего хозяина. И вся она хранится в 50 примерно равных по объему папках. Неудобно очень конечно, но музыку с него еще можно переписать, шаря по папкам ищя понравившийся трэк. Есть ли способ сделать это поудобнее?
3. С компа не него мп3 заливаются но айпод их не видит. Пошарил по папкам на айподе и увидел что там есть файлы с забитой в них инфой по песням - значит просто так закинутые мп3шки читать не будет. Почитав эту ветку понял что надо тянуть из нэта itunes, но вопрос какой версии? На сайте ничего не пишут подойдет ли последняя шестая версия на айподы предпоследнего поколения? Или этот айтюнс подходит на всю линейку апловских плееров?
4. У айпода два выхода. Один я так понял для оригинальных айподовских наушников(имеет форму овала). Второй как мне кажется линейный выход(стандартный выход). Отличается ли качество звука в зависимоти к какому подключить - проверял ли кто нибудь?
5. Как он отображает русские названия песен?
6. Что там с прошивками? Есть ли мысл искать, перепрошивать? Или в этом случае это лишнее?
Очень надеюсь получить ответы на все вопросы которых то на самом деле намного больше, но эти первостепенной важности. Заранее всем спасибо за ответы

Ну и конечно всех с наступающим!

Member
BaDMaD
1) Циферы если хочешь, то http://www.usb.org/home . Но могу сказать что теряешь дохрена и больше :)
2) Сейчас точно не помню. Поищю скажу.
3) Сам себе ответил, естой iTunes подойдёт к твоему плеееру.
4) Не знаю, у меня 5G.
5) После руссификации нормально. Сейчас ссылку поищю на материал.
6) СМ. выше.
Цитата:
Ну и конечно всех с наступающим!

:beer:

Member
BaDMaD
1. Очень много, см ссылку nafigator
2. Если хочешь ту музыку, которая на нём, скопировать себе на комп, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СИНХРОНИЗИРУЙ ЕГО С iTunes! Потому как плейер ассоцииоуется с одним компьютером, и если пытаешься его синхронизировать с другим, прога форматирует плейер.
3. Любую версию тяни, должна работать.
4. Овальный - это для всяких аксессуаров типа фм-передатчика и т.п. Наушников для него нет, у него не то предназначение. Круглый - это обычный выход наушников, его и используй.
5. Без понятия.
6. Перепрошивать смысла не имеет ИМХО.

Member
Вот по поводу руссификации

Ыч
Цитата:
6. Перепрошивать смысла не имеет ИМХО.

Ну иногда приходится... А у тебя какой iPod ?

Member
nafigator
5G 30Gb. Домой вернусь, отнесу к чёрту в магазин, задолбал уже виснуть. :x

Member
Ыч
Странно у меня всё в порядке... Может тебе его перепрошить ? :D

Member
nafigator, Ыч
Спасибо, мужики! Не ожидал такой оперативности под Новый год.
USB 2.0 - 12Mb/s, 1.1 - 1.5Mb/s. Ну ничего себе потеря по скорости передачи! Я правильно понял, в случае USB 2.0 скорость упирается в возможность самого айпода, те его винт не в состоянии обрабатывать инфу так же быстро?
Ыч писал(а):
Если хочешь ту музыку, которая на нём, скопировать себе на комп, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СИНХРОНИЗИРУЙ ЕГО С iTunes! Потому как плейер ассоцииоуется с одним компьютером, и если пытаешься его синхронизировать с другим, прога форматирует плейер

Спасибо что предупредил! Как раз начал качать этот айтюнс.
Ыч писал(а):
Овальный - это для всяких аксессуаров типа фм-передатчика и т.п. Наушников для него нет, у него не то предназначение. Круглый - это обычный выход наушников, его и используй.

Ты говоришь про овальный выход который находится вплотную к стандартному входу для наушников? Или про тот что снизу айпода для подключения к компу?
nafigator писал(а):
Вот по поводу руссификации

Отдельное спасибо за ссылку. Начинаю изучать сайт

И еще. Сколько по паспорту он должен работать? И сколько заряжатся батарея?

Member
BaDMaD
BaDMaD писал(а):
Ты говоришь про овальный выход который находится вплотную к стандартному входу для наушников?

Именно.
nafigator
Ну тебя :D А если серьёзно, я на него podzill'у поставил, чёто пошло не так с ней, я её убил, поставил назад стандартную ось, и с тех пор ловлю глюки.

Member
Ыч
Лови лови =) А чё по гарантии не меняют ?
З.Ы Кстати серьёзно, я-б попробовал адейтером его...

Member
Ыч писал(а):
podzill'у

а зачем обновлял то ? зачем podzill'у ставил ? смысла то не видно и вообще прошу пользователей именно айпода видео сказить как у вас с подкастами дело обстоит ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа