Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
Вот купил позавчера в роверцентре ,на симбиане6,смарт,карточка сд/ммц ,гарнитура стерео особенно впечатлило звучание мп3,очень чётко до этого был мпх200 сдох щас подсосался к инету читаю конфу на телефоне....короче у кого ещё это счастье есть давайте общаться,у кого нет бегом в роверцентр стоит всего 7000 с картой 256мгб вообще копейки за такой аппарат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Все круто, но есть пара вопросов:
- при чем тут ровер то вообще? Это жголимый Сендо Х
- зачем такой старый аппарат нужен - он же должен был в начале 2004 года выйти
- это как реально там мп3 плеер звычит в наушниках по сравнинию с мпх 200??
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Батька Мохно Браза, респект твоему выбору - сам хотел его купить в прошлом году, но не было его у нас (
на мой вопрос "- зачем такой старый аппарат нужен - он же должен был в начале 2004 года выйти"
ты же сам и ответил "Минусы:VGA камера,не очень хороший дисплей,старый процессор ARM4"
Скока он времени без подзарядки работает реально?
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Реально в руках не держал, но по характеристикам это SX1 просто в нормальном корпусе. Лично я бы с удовольствием поменял уродливый ЫЧ на Сендо, единственное- посмотреть бы экран уступает сименсовскому или нет как с подсветкой так и без нее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
В последнем или предпоследнем номере Мобильные компьютеры было написано что Rover купил лиценцию на производство и продажу Sendo x . Лучше новости я давно не слышал.
Member
-=Slex=- какая ещё лицензия на производство,сделано в Нидерландах,от Ровера прошивка+поддержка+сервис+распространение
kolovrat процессор 120Мгц+сопроцессор для графики
Цитата:
мп3 плеер звычит в наушниках по сравнинию с мпх 200??
не идёт ни в какое сравнение(у меня был мпх 200 сдох 2мес. назад) звучит гораздо лучше,чётче ,есть и низкие и высокие,наушники понравились,сама гарнитура не очень,ну там кнопка ответа с регулировкой громкости большая и болтаеться у шеи-шнур правый короткий ,сделаю со временем самопальную
Да ,ко всему он ещё не русифицирован если это кого интересует,есть лишь русский ввод,файл с русским будет на сайте ровера через месяц.
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд: V!RU$-back За ту цену что сендо х продавался в европе туды не только клаву положить обязаны.К роверу она подходит как опция тока вот где её взять в РФ тока по инету заказать
_________________ CPU Xeon E3-1225 BOX/ASUS P8BWS/2*2Kingston 10600ECC/1TBSamsung103SJ/500WDELTA/20"DELL2007
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Пиксель ну я понимаю что её в комплект не положат!
ALL кто может протестировать или сказать какова скорость работы с картой памяти у этого смартона, есть ли смысл покупать "скоростные" (66x, 80x, 133x) карты памяти для этого девайса ?
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
V!RU$-back "скоростные" (60х,66x, 80x, 133x) карты памяти от нескоростных отличаються по цене совсем чуть-чуть,экономить нет смысла потом лишние 2-3 секунды будут очень раздражать
NV30 цифры конечно хорошо,ну вы что в quake на компе не наигрались,а ведь есть ещё общее удобство пользования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61