Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Samara
Psinitations Вообще народ говорит, что у Тошиб слабая крышка - тонкая и плохо фиксируется.
Конечно можно аккуратно пользоваться и с ЖК ничего не будет...
Если будешь покупать - проверь.
А вообще предпочтителен пень М - у него энергопотребление сравнительно низкое, соответственно батареи на большее время хватит.
Если комп берется исключительно для дома - в этом случае подойдет больше обычный системник с моником.
Если ж нужна именно мобильность - пень М.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
НУ чтож Все тогда беру Мне он нравится )))
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: Или за эти же деньги предлагают ROVERBOOK NAVIGATOR W500WH - CENTRINO 2400Mhz M WIFI / 512 mb /HDD 60 Gb / матрица 15.4 1280Х800 / видео RADEON 9700 256 Mb / 3 USB /сеть/модем/S VIDEO/IEEE1394/WIFI/CARDREADER
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Psinitations Я бы Вам посоветовал первую модель - хотя вторая на центрино и то и другое без сомнения DTR. У РБ вес все равно большой и время автономной работы не многим больше. А Toshiba это все таки Toshiba. К тому же у него памяти больше и винт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Psinitations
Цитата:
Кстати сейчас смотрел на сайте Toshiba M30x-118 - это центрино модель, и я не слова там не видел про 9800про
[rus]Wo-Wo![/rus]
9800Pro?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: Питер
если есть денежка и потребность в ноутбуке, то бери тошибу.
2 all
вот вы говорите крышка на тошибах тонкая/слабая.... а вы деллы видали? там где пальчиком на крышку слегка надавишь и на матрице тут же пятно расплывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6