Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Собственно, проблема заключается в том, что не знаю что брать: мотора сейчас или k750i когда подешевеет до ~$330. Кто юзал что-нибудь из этого, какие отзывы?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Извините дядя ANARKY Но вы помоему гоните ! Тут даже думать нечего СониЕpиксон по всем паpаметpам pвет Мотоpлу , у Соника столько плюсов что не какому дpугому сотовому не обpести на данный момент .
Плюс пеpвый это хоpошая камеpа (2 Мпикслей аналогов нет) , Экpан очень хоpошего качества , беpет на боpт каpточки памяти , МП3 плайеp , Стильнная видуха , автономия (если конечно не деpгать его часто) и последнее ты хоть в одном сотовом видел столько функций ? ( Синий зуб , мини юзб , Инфpа ) ...
Даже не думай о дpугих сотовиках . ТОЛЬКО СОНИЕРИКСОН . :beer:

Колбоса
КГ / АМ

Member
2Мп камера мне не нужна, а вообще http://www.ixbt.com/mobile/review/motorola-mpx220.shtml Прочитай, прежде чем говорить что-то.

Member
мотор - смартфон, а соник просто напичканный современными фишками девайс... сравнение некорректно, все зависит от того, что тебе нужно.

Member
ALEZar Вообще я хотел бы иметь телефон, КПК и МР3 плеер. Всё это сочетается в моторе, но настораживает цена. А ты юзал какой-нибудь из них?

Member
нифига оно не сочитается, мотор - это смартфон, а когда все сочитается в одном - это называется коммуникатор. У него разрешение такое же как и во всех смартфонах nokia, операционка только другая. Нет сенсорного экрана, крайне непродолжительное время работы, что такое 2 часа в режиме разговора? Я бы на твоем месте купил бы dell axim x50v, из Америки - за 380+60$ за форсированную батарею к нему+а тут уже все зависит от твоего бюджета если денег много я бы взял w800, но опять-таки через заграницу, у нас они необоснованно дороги - в Эмиратах - около 400$, почему w800? Тебе нужен mp3-плеер. так вот, это walkman, способный в режиме mp3(но с выключенной функцией телефона) продержаться в течение 30! часов, а с включенным телефоном - в течение 15. Да еще и в комплекте идет MS на 512mb

Member
ALEZar Ещё раз повторю -- мне нужен ТЕЛЕФОН, КПК и МР3-ПЛЕЕР, а лучше всего в ОДНОМ ФЛАКОНЕ!!! На нормальный КПК у меня денег не хватает (сейчас), к тому же нет знакомого человека, который продаёт х50v из США за 380 гринов. Я больше склоняюсь к Мотору, но вот уже полтора года сижу на Сониэрике и нареканий по поводу него нет. Ещё есть вариант взять 3230, но там экран беспонтовый. Кстати, совпадают ли по размерам экраны у Мотора и Сониэрика

Member
у всех перечисленых тобою труб экраны совпадают ( разве что у 3230 он меньше на 12 пикселей сверху ). А по качеству , как мне кажется, один хрен. Карманник и телефон, как два устройства, по любому будут круче чем один W800, 3230, MPx220 или даже всеми любимый SX1 :-). Тем более ты говориш что у тя ужо есть труба. И при чём Эрик. Наврняка это 610/630. Ну на крайняк K500 или K700. Ну вот и купи к нему нормальный карманник. Но упаси бог тебя купить x50v. Это по моему ужас. Уж лучше либо нормальный QVGA взять либо доплатить и взять понтовый VGA карманник. И будет тебе ПРЕКРАСНЫЙ MP3 плеер. Я например был очень удивлён качеством звука на карманнике.

Member
-=Slex=- чем тебе не нравится x50v(с форсированной батареей)?
В остальном я согласен.
Вариант, когда все совмещено есть palm treo 650(хотя я полагаю, это будет сильно накладно для тебя, но в таком случае я не понимаю, откуда у тебя деньги на k750.)
Нокии тебе не подходят по той причине, что у них слишком слабые батареи и это делает из них почти бесполезный mp3-плеер. Про мотор тоже можешь забыть по этой же причине.

Member
Потаму что его надо "доделывать" так сказать :-). А в остальных усё готово. Хотя конечно оверклокер на то и оверклокер... Я если честно не помню чем именно он мне не понравился. Я прочитал несколько обзоров, и все они подтвердили правильность моего выбора (LOOX 710). О, прочитал снова обзор. Не понравилось отсутствие USB-Host. Или я не прав?

Member
-=Slex=-
Цитата:
610/630
В точку. Но КПК я не хочу!!! И не надо сводить тему к обсужденгию x50v. Есть отдельная тема про х50, только туда вы почему-то писать не хотите. Мне нужны мнения только о моторе МРх220 и только о сонеирике k750i.

Member
ANARKY
Бери мрх220. Тут даже думать не надо если тебе камера не нужна!!!

Member
Kadana а случаем мрх220 не такой глючный как 200 ?

Member
Плавник не такой. Там вроде как проблемы тока с удобством клавиатуры. И ещё одна фишка. MPx220 - это самая плохая 1.3mpx камера :-). Тока не надо меня пинать. Это в обзорах написано. Кстати, может тебе лучше взять Rover S2? И винда, и МРЗ плеер, и телефон. Правда камеры нету. Но он дороже чем MPx220.

Member
Плавник Нет. На МРх200 стояла мобильная винда 2002, а на 220ой 2003. В своё время люди брали глючную 200ую и ставили на неё винду 2003 и получалась конфетка. -=Slex=-
Цитата:
Rover S2
Только не Rover :slobber: !
З. Ы. А кто-нибудь что-нибудь скажет за/против к750?

Member
ANARKY писал(а):
Ещё раз повторю -- мне нужен ТЕЛЕФОН, КПК и МР3-ПЛЕЕР, а лучше всего в ОДНОМ ФЛАКОНЕ!!!

Пока это мечты... Ну нет ещё телефона, который мог бы стать полноценной заменой плееру, нет. Я тоже хотел когда-то 3 в 1, продал КПК с телефоном (на тот момент 2210 и 6600) и купил SE P900... Расстался с ним через 3 месяца без сожаления - звук в сравнении с HP просто говно! Прослушал альбомчик, почитал кодекс, сыграл в игрушку, а на позвонить, сорри, батарейки не хватило! А тут ещё брат, как будто издевается: может, говорит, тебе блюзубую гарнитурку подарить, чего то он у тебя тяжёленький...
Так что лучше всётаки КПК+телефон, хотя если ты постоянно на машине, имеется ввиду что из прикуривателя будет торчать автозарядка, то может мотор это подходящий вариант, особенно если тебе нравиться возиться с установкой различных прог, игрушек и поиском кряков под всё это добро.

Member
alektrifid Полностью согласен. Правда P900 и его братьев тока в руках держал и не больше. Но мне кажется что звук на КПК по любому лучше.
Так ты свой старый мобильный конфиг вернул?

Member
alektrifid
Цитата:
Ещё раз повторю -- мне нужен ТЕЛЕФОН, КПК и МР3-ПЛЕЕР, а лучше всего в ОДНОМ ФЛАКОНЕ!!!
Цитата:
Пока это мечты
А Siemens SL45(i)? У меня был такой. Очень хорошая трубка, глюковатая правда немного.
Цитата:
батарейки не хватило!
На моторе аккум стоит 1000мАч, так что хватит за глаза и за уши. На моём семёне СЛ45 был 1100. Рекорд -- 11 дней без подзарядки, причём я на нём играл много и разговаривал минут по 5 в день.

Member
ANARKY писал(а):
разговаривал минут по 5 в день.

А ну тогда хватит наверное, я просто болтаю как минимум в 5 раз больше...
-=Slex=- нет, сейчас юзаю SE S700i и FUJITSU-SIEMENS Loox410, но собираюсь и эту парочку поменять на что-нибудь...

Member
alektrifid Лучше смартфона по-моему ничего нет. КПК слишком большой, трубка слишком тупая, так что смартфоны рулят. С другой стороны есть трубки, напичканные всякими модными функциями. Остаётся только поставить java-офис на к750 и всё будет путём, получится почти смартфон. А вообще я не переношу Simbian OS, а Nokia и SE её активно продвигают :( .
Цитата:
SE S700i
Маздай! Очень медленная трубка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа