Хочу купить телефон с встроенным mp3 плеером до 9000 т.р. Никак не могу разобраться в описаниях моделей т.к. часто пишут о наличии встроенного mp3 плеера, а реально оказывается только поддержка mp3 в качестве мелодий звонка. Посоветуйте что можно найти на эти деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Nokia 6230; Siemens SX1; Motorola E398, но у последней какие-то непонятки при работе с флэшкой - МР3 на звонок можно поставить, если только он в памяти телефона находится... В первых двух больших недостатков нет , у второго мне не нравится клавиатура, а первым я пользуюсь больше полугода - менять еще не надумал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
Rover Sendo X1(7000р)+SD/MMC+стереогарнитура+ВСТРОЕННЫЙ ПЛЕЕР-самое лучшее качество звучание мп3 среди телефонов это не только мое имхо но и тесты журналов подтверждают
Dubel был у меня мпх200 уж поверь качество его мп3 никакое в сравнении с Х1
_________________ CPU Xeon E3-1225 BOX/ASUS P8BWS/2*2Kingston 10600ECC/1TBSamsung103SJ/500WDELTA/20"DELL2007
Member
Среди Сонериков в вышеуказанные ценовые рамки влазят только К500 и К700, но ни один, ни второй не имеют слота для карт расширения...
А у Роверов присутствуют проблемы с качеством. В пятницу посмотрели RoverPC S2 - классный аппарат, но он зависал и у него не работал GSM-модуль, вообщем взяли хлопцу Сонерик P910i...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
To all Вы чё считать разучились ,человек русским написал до 9000рублей какие нах.RoverPC S2 , P910i и E720 скока они стоят!!! ей Богу лишь бы пёрнуть,по существу пишите
Member
EvilMaster D500 у нас стоит около 12000 р. Флэшки у него тоже нет, своей памяти ~80 Мб, что для МР3 тоже маловато (мне моей 256-метровой ММС не хватает для полного счастья... )
Пиксель писал(а):
какие нах.RoverPC S2 , P910i
я просто хотел сказать, что качество Ровер'а мне доверия не внушает, у Сонериков таких проблем вроде нет... А в остальном вроде по существу писал (по крайней мере, в первом своем посте)...
А можно и 3230.. смартфон за те же деньги. Хотя по моим (и не только) ощущениям, динамик у нее потише, но это неважно, если слушаешь через наушники... Зато с плейлистами там дело обстоит получше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15