Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
Заяву подал, но думаю что не найдут, сказали будут искать, но перед этим спросили есть ли там маячок какой-то, якобы по нему и найдут, я растерялся и не знал что ответить, вот и обращаюсь к вам-есть ли он там? и еще долго ли ждать пока его найдут? так обидно =(
p.s. им не могут без меня воспользоваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
Kupyxa Скажу чесно... Забудь про телефон... Да и не такой он уж и дорогой... Если чесно находят по IMEI, но за твой телефон не будут париться... Был бы ето хотяб Nokia Vertu за 20000$ и выше
Помоему если нет хороших связей, то ни за какую мобилу не будут париться....
Kupyxa писал(а):
есть ли он там?
Насколько я знаю у каждого телефона есть свой уникальный номер, который передается на "вышку" когда он включен. По нему могут найти... А при большом желании могут даже определить текущее местонахождение телефона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
LeXxX_68 писал(а):
А при большом желании могут даже определить текущее местонахождение телефона...
Больших желаний не надо, по запросу мвд телефонный оператор может выдовать такую информацию.
Kupyxa Пойди в СЦ своей сети и возбми распечатку звонков, если будут незнакомые номера, то можно через них выйти на вора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Питер
Да, ты не расстраивайся. Отрицательный опыт, тоже опыт нужный
и убережёт от больших потерь. Такова селя ви.
У моего дружка сынок на Новый год так же про@бал Мотор С380
подаренный за 3 мес на день рождения,
он носил его на клипсе на ремне. Сел-встал и нет телефона, был бы
трезвый то заметил. Теперь ходит со старой нокией, шлёт СМСки т.к.
в режиме разговора он не работает и рвёт на jопе волосы.
Я, думаю, что это хорошая прививка от раcпiздяйского отношения к
вещам да и не за дорого. Наперёд умнее будет.
А, могло бы всё быть и не так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Питер
Да если трубку украли, то можно про нее забыть. У меня личноо однажды за 3 недели 2 трубы украли - одну в метро, другую на улице трое отморозков. У моих друзей за последние пол-года 6 труб отработали..... Один раз друга в 17,00 в людном месте затащили в А6, отвезли на стройку, по пути уделали, забрали новый Е300... беспредел... уроды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
следить надо за телефоном было и вообще за всеми вещами.
Если вор не дядя вася и крал не для того чтобы позвонить тете маше домой, то хрен вы его по IMEI найдете, он уже давно продан и перешит(перешивка 1-2 дня - если есть связи)
зы нашел на улицы давно Panasonic GD92 отдал знакомому он перешил, им пользовалась мама 3 года, потом продал на юнону.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5