Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Sony Ericsson T230/290 series - вам сюда!
Итак. В связи с недавним приобретением Sony Ericsson T290i предлагаю всем владельцам данной модели, а также ее прародельца - серии T230 объединиться. Делимся здесь секретами настройки, эксплуации и прочего. Вы спрашиваете - мы отвечаем.
Как раз с этого телефона и сижу сейчас в Сети. Красота.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
[K3]VAMPIRO Ну так уж критично не стоит. На самом деле все зависит от места сборки и версии прошивки. Я вот взял собранный в Малайзии - это по моим данным лучше чем в Китае. А вообще модель конечно неоднозначная. Мне вот ничего кроме его возможностей ничего более от телефона не надо. у меня есть хороший плеер и неплохая камера . Единственное что может вызвать трудности так это настройка GPRS для выхода в инет с компа. Я пяток форумов излазил, прежде чем по крохам набрал инфу, да и то еще пришлось ручками дрова ковырять, правда немного. Но в результате имею коннект на 115200 и скачку где-то на 3-4 кбита в секунду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Nicl Попробовать другую батарею вставить. Без симки тоже не включается? Все остальные вопросы уже в севис-центре задавать надо. Кто ж тебе так прямо ответит-то правильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Nicl Затрудняюсь ответить. Пробовать надо. Вроде как не подойдет. На сайте толком ничего не сказано. Да можно просто подойти можно в салон сотовой связи и сказать - "дайте померять - если дело в аккумуляторе, то я его у вас куплю". Думаю - они не откажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
Nicl Думаю что батарея подойдёт, а скорее всего дело не в батарее а внутри что-то сгорело,потому как у меня такое было : ( Если с батареей то повезло : )
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Добрый день. Некоторое время назад для подключения к интернету через GPRS (на тот момент у меня был телефон SE R520) я приобрел кабель ф. Prolific PL-2303. Драйверы для PL-2303 под windows xp я скачал с сайта производителя http://www.prolific.com.tw. Драйверы для модема я взял с сайта mobileaction.com. Тогда модем телефона распознался нормально и подключение к интернету получилось. Затем я поменял телефон на SE T290i. И вышеописанный способ подключения не сработал. Установка драйвера wd_pl2303h-hx-x_v20019v2021.zip проходила удачно. Кабель распознавался. А при установке драйвера MA-8910C/P USB Cable Device Driver & Modem Driver v.9 как и в случае SE R520 в процессе установки вручную выбирал COM-порт, к которому был присоединен кабель, но телефон не виделся, хотя установка драйвера модема происходила. После установки в списке оборудования для появившегося gprs-modem sony erricsson t290 в свойствах напротив "месторасположение" было написано "неизвестно".
Очень надеюсь на дельный совет. Можно и по e-mail: a.parfentiev@indivision.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6