Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1079 • Страница 6 из 54<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Список смартфонов
Функции смартфонов

Желающие помочь с написанием FAQ, писать в л.с.

Последний раз редактировалось Rapsodi 15.05.2006 11:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Купил себе неделю назад Nokia N80. Если у кого будет какие вопросы по этому аппарату спрашивайте - отвечу.

Куратор темы
-=Slex=- Респект, позже еще добавлю ;)
Переименовал тему, добавил ссылки на модели, "прилепил" первый пост.

Member
Vovan55 Интересно, интересно! Давай-ка рассказывай ;-). Я, кстати вчера имел счастье подержать сей девайс в руке ;-). Очень понравился! Действительно удобное устройство. Экран вообще шокирует. Правдя он там на самом деле такой же как и в N90, но это мелочи. Очень приятное меню. Скорость загрузки правда на уровне 6600 :-D. А ток... Меню работает очень бодро. Не смог запустить какую либо программу для работы со звуком (я не про программы сторонних разработчиков для ОС 8.1а или ниже). Тоесть они при запуске ругались на какую-то ошибку. Радио тоже неполучилось запустить. При старте приложение сообщает, что SIM-карты нет, а по этому запуск Радио невозможен. Это, вероятно, из за того, что в телефоне реализовано Visual Radio. Которое правда не исключает наличия обычного, FM радио. Единственное, что не понравилоь так это момент выдвижения клавиатуры. Не особо удобно. Да и набор текста на ней не блещет удобством. А в целом телефон порадовал качеством исполнения деталей и скоростью работы.

Куратор темы
-=Slex=- писал(а):
А в целом телефон порадовал качеством исполнения деталей и скоростью работы.

Очень интересно... Как клава? набивать сильно не удобно? Т9 конечно :) как камера? что скажешь по телефону в сторону статьи-критики на sotovik.ru ?

Member
Доброго времени суток!

Кто нибудь является счастливым (от обстоятельств зависит, конечно) обладателем N70? Как она в работе, удобстве использования? Насколько функционален проигрыватель МР3 и радио? Звук надеюсь стерео в наушниках, естественно?

Member
-=Slex=- Да мне телефон очень даже понравился. До этого был Н90, так этим пользоваться намного удобней, т.к. он существенней меньше! При сравнении одинаковой картинки на телефонах, на Н80 картинка смотрится заметно лучше. Клавиатура не обладает функцией автодоводки, ноя не считаю это серьезным минусом, так как пользоваться телефоном можно и без клавиатуры, она нудна только для СМС. Порадовал динамик, громкость у него побольше чем на Н90, да и встроенный мп3 плеер лучше, интерфейс красивей, есть эквалайзер. Есть виброзвонок. Качество радио также отличное. Качество фото особо не отличается от Н90, вот только теперь при максимальном зуме разрешение не стало уменьшаться. Очень порадовала функция фотографирования текста при макросъемке. Четкость букв заметно улучшается, и тест можно читать даже на экране телефона. На компьютере также текст смотрится хорошо, и особо ничем не отличается по качеству со сканером и с легкостью распознается в FineReader. Понравился встроенный интернет браузер, теперь в нем есть мышка, которой можно управлять с джостика.

Так что в общем аппарат понравился, и я рад что поменял свой Н90 на Н80. Огорчает пока только отсутствие программ. Если будут еще вопросы спрашивайте.

Member
Rapsodi моё мнение наверное не на столько авторитетно как мнение Vovan55 . Но всё же. Статью на Sotovik.ru не читал. Исправлюсь ;-). А вот набор текста на нём не очень удобен. Но вот пока клавиатуру не выдвинул телефон очень удобен в управлении.
Eagleon у меня Nokia N70. Супер ;-). Единственное расстраивает так это не лучший (на сегодняшний день) экран, скомканая клавиатура, к которой правда легко приивыкаешь, и стандартная ботва любого Symbian смартфона - закрытие приложений при открывании слота карт памяти. А так, радио и МРЗ стерео. Играет достаточно качественно и громко. Правда сравнивать с МРЗ-плейером не имеет смысла. Пусть по качеству их ещё как-то можно сравнить, но по громкости... Относительно тихо играет. Но так играют 6630, 6680/81 и N70. Так что выбирать не приходится ;-). Ну а по удобству... Даже не знаю. Я уже написАл, что меня не устраивает. Всё остальное нормально вроде.

Vovan55, совсем забыл. Есть сайт Symbian9.com . Там есть софт для ОС 9.1 и темы к ней ;-)

Member
-=Slex=- Ну не знаю почему вы считаете на нем набор текста неудобным, я вот уже телефоном больше недели пользуюсь и особых неудобств при наборе смс не испытываю. Ну а насчет того что без клавы телефоном пользоваться очень удобно, это точно!
А сайт Symbian9.com я уже давно нашел, хотя прог там тоже не очень много, хорошо что хоть офис в телефоне сразу стоял да и браузер удобный. А вот первый появившийся файловый менеджер просто отвратительный, в нем даже иконок нету! Но ничего, проги потихоньку выходят, так что будем ждать)

Member
Vovan55 писал(а):
-=Slex=- Ну не знаю почему вы считаете на нем набор текста неудобным, я вот уже телефоном больше недели пользуюсь и особых неудобств при наборе смс не испытываю.

Ты сам ответил на свой вопрос :-). У тебя этот телефон уже неделю(!), а я им 10 минут по пользовался. Мне N70 теперь тоже очень удобным кажется.
Vovan55 писал(а):
первый появившийся файловый менеджер просто отвратительный

В курсе ;-)

Куратор темы
Vovan55 сколько отдал за N80 ?
Vovan55 писал(а):
так как пользоваться телефоном можно и без клавиатуры, она нудна только для СМС

а как же ICQ? я люблю использовать асю на телефоне...

Member
Rapsodi писал(а):
а как же ICQ? я люблю использовать асю на телефоне...

ну для аськи конечно клава тоже нужна будет, я просто ей на мобильнике не пользуюсь, вот поэтому мне клавиатура тока для смсок то и нужна.

Ну а стоит он столько же как и N90 в первые дни продаж. Я тел. покупал буквально через 2-3 дня после того как он поступил в продажу в Москве.

Member
Здраствуйте,
-=Slex=- Такой вопрос по N70: при входящих звонках на этом телефоне, фотография звонящего на весь экран? Или такая радость только у обладателей Nokia 6280? :roll:

Куратор темы
Eagleon писал(а):
фотография звонящего на весь экран

да, прогу ставишь и на весь экран ... просто
Eagleon писал(а):
Nokia 6280

не смарт

Member
Rapsodi

Cпасибо, что 6280 не смарт, знаю, если еще и название проги подскажете?
Заранее благодарю за ответ :bow:

Куратор темы
Eagleon писал(а):
название проги подскажете?

ну их вообще то достаточно много, я использую FSCaller

Member
Rapsodi я тоже ;-) :beer:

Куратор темы
-=Slex=- писал(а):
я тоже

я рад :)

У нас появились N71 и N91!!!
Цитата:
Новинки!!! N71 и N91 Новые РСТ.ССС
Абсолютно новые телефоны.
Сертифицированы РСТ.ССС.
Официальная гарантия по
всей территории РФ 2 года.
Полнейшая комплектация.
N71 - цвет чёрный. цена = 24.ОООруб
N91 - цвет серебро. цена = 26.ОООруб

Цена пока кусается... но уже хорошо, что хоть появились :)

Member
Rapsodi у нас N91 в М-Видео стоит 35 штьк. Так что не так уж и дорого.
Добавлено спустя 3 часа, 10 минут, 45 секунд
Нашёл обзор Nokia E70 на английском языке - http://www.mobile88.com/mobilegallery/p ... &pg=review
В конце особенно прикольные выводы :
Nokia E70 достаточно большой из за клавиатуры. Но эта клавиатура далеко не для каждого, но после использования этой клавиатуры удивляешся, как ты мог жить без неё :-D

Куратор темы
-=Slex=- писал(а):
у нас N91 в М-Видео стоит 35 штьк. Так что не так уж и дорого

ну у нас возмущались, типа в нашем "диксисе" 24 999

-=Slex=- писал(а):
Но эта клавиатура далеко не для каждого, но после использования этой клавиатуры удивляешся, как ты мог жить без неё

видно буржуи не юзают Т9 :)

Member
Rapsodi соглассь, Т9 далеко не всегда хорошь ;-).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1079 • Страница 6 из 54<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа