Irbis Лью P2KFlash, флексю RadioCom-ом.
Вот скоро буду снова напрягать телефон, ну не могу я без своего вмешательства в любую вещь, если она модернизируется, так почему б и не сделать лучше себе. Зато потом буду наслаждатся...
КотЯрА Вот выручи меня, может твой кореш знает как сделать чтоб тел быстро реагировал на нажатие кнопок отбой и прием, ну всеравно не то, даже с новой прошивой.
КатЯрА пжлста!!! Мне очень нада. А сели еще он даст знать как проц разогнать... то ваще те цены не будет, всеь инет будет знать тебя - я постараюсь,на всех форумах буду писать что это ты бил, даю слово!
НУ я думаю если он работает там, так должен знать всякие фичи этих телов...
КотЯрА Ну накрапай что-нить!
Кто нибудь встречал какую нибудь инфу про проц мотора? Ато я начитался всяких форумов и нигде не встретил, но помню точно что читал про это, и фон форума был синего цвета, может на моторолка.ру, но не встречал там когда читал снова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Как прошить Motorola E398?
Короче есть проги для прошивки, есть сама прошивка,но я ни разу этим не занимался,а тут корешь попросил прошить телефон, я сказал хорошо НО щас думаю что палёвое это дело не дай бог угроблю телефон Вопрос такой как и что делать желательно по пунктам.
З.Ы Поиск яндекса рулил там всё мутно описано так что туда не отправлять!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Kupyxa да я делал прошываеш прошывку от В620, и есть видео но и есть минусы телефон невидит флешку и неработает микрофон, нужно разговаривать через гарнитуру.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Вполне реально, знаю что на старые версии моторов зашивали прошивки от новых и они снимали видео за милую душу. Только думаю, что качеством видео не особо будет, для него проц нужен неплохой.
Сейчас этот форум просматривают: loalcat и гости: 1