Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Dark Knight
Цитата:
улудшилось/ухудшилось в R1A по сравнению с R1N
Не знаю что там улучшилось, у меня с R1N вообще никаких проблем не было, дернул меня чёрт новую поставить, и теперь при разговоре слышно стало хуже, появились посторонние шумы, причём очень даже неприяные. Не знаю как от них избавиться, перешивал тело уже раз 5, результат то же, причём они то есть, то нету, думал может от оператора зависит, но с другой симкой та же трабла. Придётся ждать новую прошивку, надеюсь она будет удачней...
Всем желающим поскорей перешиться совет: если всё нормально работает со старой прошивкой, не спешите прошивать новую!
Member
Dark Knight У меня 33-я неделя, думаю врятли есть отличия от, скажем, 25-ой или 40-ой недели выпуска. Прошивка корявая, аппаратно с телом всё нормально.
Не знаю что там улучшилось, у меня с R1N вообще никаких проблем не было, дернул меня чёрт новую поставить, и теперь при разговоре слышно стало хуже, появились посторонние шумы, причём очень даже неприяные. Не знаю как от них избавиться, перешивал тело уже раз 5, результат то же, причём они то есть, то нету, думал может от оператора зависит, но с другой симкой та же трабла. Придётся ждать новую прошивку, надеюсь она будет удачней... Всем желающим поскорей перешиться совет: если всё нормально работает со старой прошивкой, не спешите прошивать новую!
Member
OSIRIS Чем? Давинчи? чтоб потом за каждую прошиву им бабло сливать ... уж лучше подожду пока програмёры СЕ почешут репы и пофиксят это недоразумение...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Зум Кстати, всегда думал что Апдейтом можно только на более новую прошиваться. Неужели можно и на старую прошивку при помощи него вернуться??
з.ы. надумал себе выбрать Bluetooth USB adapter для тела.
Какой сможете повосетовать для максимальной скорости передачи??
встречал 1 и 2-го класса, какая между ними разница ??
Надабыл я такой вот:
PORTO Bluetooth USB Adapter Class1 BA-300 #77
Цитата:
» Диапазон действия более 10 метров.
» Скорость передачи данных 723 Кбит/сек.
» Совместим с USB 1.1 и Bluetooth 1.1.
Кто что думает по этому поводу, стоящая вещь или что получше есть??:spy:
Member
Dark Knight Если б можно было, я бы уже вернулся давно на R1N Синьзуб нормальный, есть правда гигабитный, стоит не намного дороже, зато немного быстрее и радиус действия больше, но этот тоже пойдётю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Зум В смысле имеешь ввиду зуб со скоростью передачи 1Гбит/с ?? а если и бывает, сколько такой стоит ( например у вас, только в $$$).
Кстати на мобайл-ревью ругаются на новую прошивку, и сегодня вот чел из соседнего отдела пришел, мы друг другу ифну с телефонов по синезубу сбрасываем, так он говорит что на 1А прошиве слышны еле слышимые шумы в трубе, как-бы треск некий. Может, это конечно Виевстар наш виноват, но у меня такого пока тьфу-тьфу не наблюдал.
Member
Dark Knight Опечатка, я мегабитный имел ввиду, стоит около € 30-35. Шумы у меня слышны, правда не всегда, но часто, что на T-Mobile что на Vodafone, это даже не шумы, а скорей противное пищание, которого на RN1 небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Подскажите какие карточки для тела брать? А то у нас Sоny Memory Stick DUO от 2600 р на 512 мб... дорого.. блин ((
или они все такие?
Вот ещё, пробовали по БТ перекинуть с моего тела на нокию 6260 мп3 файл скорость была около 20 кб/с.
При юзании БТ адаптера для компа такая же?? или быстрее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Подскажите, пожалуйста. Имеется телефон SE K600 (пишу в эту ветку потому что платформы у 750-го и 600-го одинаковые), памяти там маловато - 40 мегов. На Хелпиксе читал одно из мнений, там говорилось о неком синезубом дивайсе, который может использоваться как флэш-накопитель. Посмотрел на сайте SE, нашёл только вот это и это, но на переносимый дивайс катит только 100-ка.
Слышали ли вы что-либо о флэшке через блютус (это я утрированно говорю) или ещё что в этом роде.
Большое спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3