Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Kharkov
Т630 "полифония" не очень ну и дизайн на любителя,если уж хочется недорого телефона с блутусом,то тут два варианта - Т610 или S55(монстр,жаль экран фиговенький).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
Для отдельных товарищей повторяю - тормоза вещь субъективная!!!То что написал - мое ИМХО!
На счет цены на 6230 - сейчас у нас можно купить за 9500-10500 т.руб.Сименс стоит ок 12000!
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Москва
я взял за 350 уе 10290р почти 2 недели назад
официальный,русифицированный,со всеми наклейками.в сервис-центр носил сименса на Шаболовской,потому что работаю в одном с ними здании,они сказали,что это официальные аппараты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
NV30
Цитата:
IRONer Цитата: по поводу mp3 на S65 спрашивал в магазине - есть или нет на нем mp3 плеер ответ получил примерно такой: "а какая вам разница? поставьте Java- плеер!"
Ну ты шутник. Ты хоть знаешь какая мощность проца должна быть, чтобы тел потянул софтовое декодирование мр3?
за что купил за то и продаю но упоминания про java плееры я встерчал в форумах ericssonclub.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
Chimera писал(а):
А сам-то почему не хочешь брать?
ну во-первых материальные приоритеты у меня другие, во-вторых в телефоне мне нужна камера, а в-третьих мне не нужен смарт.....
NV30 писал(а):
А что все TFT дисплеи уже по определению не могут быть средними?
конечно могут, просто имхо нет никакого смысла смотреть на телефоне видео/фото, размерчик не тот, и хоть ты сделай ему мегапиксельный экран толку ноль. Следовательно главное чтоб бы экран не "слеп" на солнце и имел мало-мальски приличный размер, чтоб хоть что-то разглядеть, потому и говорю экран у 65-ых сименсов самое оно...моя тяга к большим экранам подтолкнула в свое время к покупке 95 панасоника, потом 365 мотора, теперь вот 65сх, кто следующий?:spy:
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1