Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
xxxxxx писал(а):
А вообще есть такие прошивки, где фотка на весь экран? А то мне кто-то говорил, что видел...
да может и есть, но врятли ... прошивают же только в СЦ(а если и есть - то неофф, значит - потеря гарантии, хотя ВОЗМОЖНО Нокиа исправила, но опять же - врятли)))) на 6230 не исправили) ... так что - забей ... или купи смарт )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
слушайте наверное все знают что в комплект с этим телефоно идут наушники. Так вот мне немного ненравятся эти наушники. На какие наушники можно их поменять ( типа на вида SE W800I). Цена не имеет никакого значения. Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд Denis@ используй прогу mpegable X4 live и все будет гуд. Сам так симсонов ( мультик) перегоняю на тело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
nepoklon А мне не нравится их крепление (которое при жёсктом ношении в кармане постепенно дохнет, там провода вылезают и прочая хня)... Имхо, искать переходник из разъёма в миниджек и юзать хорошие уши.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
Недельки две назад взял эту мобилку. Все пока устраивает, но вот возник вопрос, можно увеличить память под игры? А то поставил пару игр и все пишет нет памяти, хотя музон еще даже влазит, а игры не хотят. И в каком формате игрушке которые находятся в папке "игры"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Народ, помогайте:
Три дня назад купил сей нофелет, сейчас настраиваю, разбираюсь...
Проблема: вчера перестал работать е-маил клиент, программа запускается, а ни создать ни проверить почту немогу, высвечивается: НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ ДЛЯ НОВОГО СООБЩЕНИЯ.
чё это? памяти в телефоне свободно 10 метров, в самой проге вообще ничего нет, заново настройки заказывал, по умолчанию сбивал весь телефон, выключал без батареи... НЕПОМОГАЕТ!
Очень нехочется в сервис нести, это мне в другой город ехать, что это хана?, загоны начались или это глюк какой? кстати часто залипает при работе с камерой, и оживает только при вытаскивании батареи.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Maltsev_shurik а мне сдается, он под сообщения никак всю память не отдаст - у меня метров 15 в телефоне свободно, ибо гиговая карта стоит, но тех же смсок больше сотни не лезет, дальше тоже ругается про недостачу места. Может, прошивка существует с другими параметрами дележа, не знаю...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7