Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 406 • Страница 6 из 21<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
FAQ по этим телефонам
Просьба, не превращайте тему в чат!
Сначала подумайте, сформулируйте вопрос, а потом задавайте!

Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 02.26.2006 13:50

Партнер

Member
Мономах писал(а):
Буду надеяться, что всё это будет исправлено в новых версиях прошивки

скорее в патчах :)
Мономах писал(а):
com или usb

лучше usb
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
Мономах писал(а):
от джойстика после лазания по мен юшкам болит палец

чем именно вызывается боль? трудно нажимать?
Мономах писал(а):
большие mp3 передать не удалось

в чем причина? принимать/отправлять не хочет?

Member
Мономах писал(а):
а вот от джойстика после лазания по мен юшкам болит палец.

вот чего я боюсь у джостиков
Мономах писал(а):
Телефонная книга на высоте, работа с файлами – отличная (мне нравится, когда в телефон можно залить всё, что угодно, а не строго то, что за хочет производитель

:beer:
Мономах писал(а):
Качество звука пока не проверял – подборка базовых мелодии оставляет желать лучшего.

всмысле плохая музыка или плохо звучит?
Мономах писал(а):
Почему-то на экране видеоискателя при фотографировании изображение сильно зернистое, уже после фотографирования становится нормальным.

ты иногда бывает, даже после фотканья на дисплее ты видишь всё в зерне. а если на комп кинуть то всё гуд! (пример нокианские смарты)
Мономах писал(а):
Кроме того камера обладает очень большим временем отклика - готовьтесь к просмотру слайдшоу в кубикахБуду надеяться, что всё это будет исправлено в новых версиях прошивки...

Мономах писал(а):
Да, только дата-кабель com или usb. Irda и блютус не катит.

Я так понял прошивка может многое поправить :)
Ты же прошиваешь программой, так? а картридер не покатит?? просто никогда не прошивал, нечего было, а если куплю, а скорее всего именно этот, то надо будет учиться :)

Advanced member
SII
SII писал(а):
лучше usb

Почему? Если не ошибаюсь, то usb работает через эмулятор COM. А шить через ком вроде легче...
SII писал(а):
чем именно вызывается боль? трудно нажимать?

Ну нажимать тоже не слишком удобно, а когда он в чехле, то джойстиком немного труднее управлять.
SII писал(а):
в чем причина? принимать/отправлять не хочет?

Самсунг не захотел отправлять на сименс. Может самсунг виноват? ХЗ.
***ArTiSt***
***ArTiSt*** писал(а):
всмысле плохая музыка или плохо звучит?

Да там куча мидяшек, асс и прочей фигни и всего одна mp3 - надо поудалять всё нафик(что мне нравится - в отличие от гнусмаса базовые мелодии тоже можно грохать). Вообщем позаливал я своих mp3, поставил на звонок - звучание отличное, mmf нервно курит в стоонке! :D
***ArTiSt*** писал(а):
Ты же прошиваешь программой, так? а картридер не покатит?? просто никогда не прошивал, нечего было, а если куплю, а скорее всего именно этот, то надо будет учиться

О прошивке. Я купил с версией прошивки SW5. Сейчас уже доступна SW13. В ней исправлено ну просто огомное количество глюков, в т.ч. и с работой MMC. Прошивка меняется только кабелем. Сам процесс гораздо сложнее, чем например перепрошивка мамки.
Но есть варианты замены прошивки:
1) Обратиться в официальный СЦ сименса и там тебе заменят прошивку на шару (только нужно указать любую из проблем 5-ой, даже если ты с ней не сталкивался :lol:)
2) Обновить прошивку через SWUOTA - в 75-ой серии есть такая функция - вроде бы обновляет прошивку через инет. Сам не пробовал - это мне будут стоить около 3$ - жалко.
На днях отнесу в СЦ - пускай перешивают (у меня просто сейчас в СЦ лежит втоая труба самсунг - тоже перешивают ;))
Но в СЦ тебе зальют только официальную прошивку, а все патчи придётся заливать уже самому на свой страх и риск. Но зато возможностей море. Например есть патч, открывающий в телефоне... скрытый ICQ-клиент!
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Кстати места у меня вместо обещанных 11Мб всего 8Мб. Это наверное из-за кучи лишних лэнгвидж-паков. :mad:
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
И ещё - в комплекте у меня небыло ни флешки ни гарнитуры. :( Флешку ладно, а вот где теперь гарнитуру стерео искать?

Member
Мономах писал(а):
Самсунг не захотел отправлять на сименс. Может самсунг виноват? ХЗ.

Да это Самсунги глючные. У них не работает ни прием не передача :(

Member
Мономах писал(а):
И ещё - в комплекте у меня небыло ни флешки ни гарнитуры.Флешку ладно, а вот где теперь гарнитуру стерео искать?

вот вот поэтому я ещё несколько думаю! но мне тут за 250 р предложили!
Мономах писал(а):
Обратиться в официальный СЦ

ага у нас его нет!
Мономах писал(а):
только нужно указать любую из проблем 5-ой,

а какие именно?
Мономах писал(а):
Обновить прошивку через SWUOTA

а это ещё что такое?
Мономах писал(а):
Прошивка меняется только кабелем

Опа, т.е надо по любому покупать кабель. кстати он шёл у тебя в комплекте ?
Мономах писал(а):
Но в СЦ тебе зальют только официальную прошивку, а все патчи придётся заливать уже самому на свой страх и риск. Но зато возможностей море. Например есть патч, открывающий в телефоне... скрытый ICQ-клиент!

А почему на свой страх и риск??
Тогда что даёт отдельно прошивка без патчей?
И как определить какая у тебя прошивка?
Мономах писал(а):
тати места у меня вместо обещанных 11Мб всего 8Мб

да я читал в обзоре, там у них тоже меньше памяти, чем заявлено!
Мономах и если ты напишешь побольше про то как прошивать, то я буду очень признателен!

Member
До моего М75 у меня был М65, но я его потерял. Купил 75-ый в начале августа....вобщем это тот-же М65, только немного получше по некоторым показателям и функциям, экран меньше...)...вобщем я был растроен =(( А потом вообще началась нечто. Боковые резинки на задней крышке стали отклеиваться!! Я был в шоке! :shock: Телефону несколько месяцев, а у него всё уже отваливается! Телефон всегда носил в кармане брюк, но там не было тесно, не падал он у меня и тем более не тонул, вобщем поменял я крышку по гарантии и продал его. Купил себе 6630...супер телефон, всё никак не нарадуюсь!

ЗЫ
Siemens больше НИКОГДА не куплю!

Заблокирован
Заблокирован
Я не фанат - но Сименс последнее врямя делает откровенные мусор:
Эти аппараты - таже 65 серия + (наконец то ) мп3 (УРА - родили!!).
Экран стал еще более уродский - при томже разрешении - МЕНЬШЕ!! А сами аппараты большие - на экран смотришь как в перископ.
В топку.

Advanced member
***ArTiSt***
***ArTiSt*** писал(а):
Мономах писал(а): Обратиться в официальный СЦ

ага у нас его нет!

У нас тоже нет, но мне дали адрес СЦ 2-ого уровня акредитации, который занимается гарантийным ремонтом. 2-ой уровень позволяет заниматься сменой прошивки.
***ArTiSt*** писал(а):
Мономах писал(а): только нужно указать любую из проблем 5-ой,

а какие именно?

http://forum.siemens-club.ru/viewtopic. ... 853&page=1 и дальше...
***ArTiSt*** писал(а):
Мономах писал(а): Обновить прошивку через SWUOTA

а это ещё что такое?

Меню->Ещё->Управл. Устр. и Там есть этот SWUOTA. Настраиваешь GPRS (настойки оператора) и с сайта сименса можно обновить прошивку и весь софт.
***ArTiSt*** писал(а):
Опа, т.е надо по любому покупать кабель. кстати он шёл у тебя в комплекте ?

Неа, в комплекте есть только диск с софтом.
***ArTiSt*** писал(а):
А почему на свой страх и риск??Тогда что даёт отдельно прошивка без патчей?И как определить какая у тебя прошивка?

Можно запороть телефон, сбить калибровку аккумулятора, приемника - это если ручки кривые.
Прошивка устраняет ошибки, патчи - настраивают телефон под тебя. Прошивка определяется набором *#06# левая софтклавиша. Там пункт SW-version.

Member
Ты думаешь, что у нас есть сц-2 ??? я что-то сомневаюсь!
Мономах а научишь шить, всмысле биос?? :D

Member
Есть Семен CX75(прошивка 13) и карта Apacer 256Мб. когда пытаюсь воспроизвести фильм с карты(~50Мб) тел вырубается. Что мне делать??? :bandhead: :weep:

Trek74 писал(а):
Да подождите вы немного, появится S75 и SXG75, тогда и стоит выбирать что то из них... Просто реально в cx/m75 реальных улучшений очень мало, по сравнению с S65... Телефоны так сказать немного прошлого поколения... Я бы не торопился...
S75 хоть появится сворачиваемость Явы и фоновый MP3 плеер... Да и EDGE тоже скоро войдет в употребеление!!!

СХ75 объективно луцший телефон, за свою стоимость. Я из литвы, EDGE у нас уже есть, но просмотр небольшого видео-ролика конкурирует по цене со стоимостью самого телефона. Однозначно - EDGE нормальные люди ползоваться не будут. Небольшой екран СХ75 не помеха - т.к. рассматривать на нем нечего, а свою функцию он выполняет полностью. У нас телефон стоит 120$ причем 30 из них возвращают при покупке, в качестве чека. И все ети 120$ к тому же можно проговорить в течение 18 месяцев, дополнительно платить ничего не надо, вот так. впринципе выходит, что за приобретение телефона вам еще и доплатят.. кстати входящие звонки у нас тоже платные... только платит мобилный оператор ВАМ, а не вы ему, по ~0.04$ в минуту. такие чудеса ;)

возвращаясь к СХ75 - в этом телефоне есть ВСЁ, единственный реальный минус - это не очень качественная камера(mobile-review есть примеры) но качество все же лучшее из аппаратов такой стоимости.. Выбор оверклокера однозначно! :)

Member
sand_dune писал(а):
возвращаясь к СХ75 - в этом телефоне есть ВСЁ, единственный реальный минус - это не очень качественная камера(mobile-review есть примеры) но качество все же лучшее из аппаратов такой стоимости.. Выбор оверклокера однозначно

Тут Мономах уже говорил об этом. но пришли к выводу, что новые прошивки исправят дело!

sand_dune писал(а):
СХ75 объективно луцший телефон, за свою стоимость. Я из литвы, EDGE у нас уже есть, но просмотр небольшого видео-ролика конкурирует по цене со стоимостью самого телефона. Однозначно - EDGE нормальные люди ползоваться не будут. Небольшой екран СХ75 не помеха - т.к. рассматривать на нем нечего, а свою функцию он выполняет полностью. У нас телефон стоит 120$ причем 30 из них возвращают при покупке, в качестве чека. И все ети 120$ к тому же можно проговорить в течение 18 месяцев, дополнительно платить ничего не надо, вот так. впринципе выходит, что за приобретение телефона вам еще и доплатят.. кстати входящие звонки у нас тоже платные... только платит мобилный оператор ВАМ, а не вы ему, по ~0.04$ в минуту. такие чудеса

очень хорошо, что ты из литвы, у меня скару назревают к тебе вопросы, сначало по поводу тел.:
- как я понял он у тебя есть? так?
а там есть русское меня, просто он у вас стоит дешевле, если купить у вас, я получу русское меню??
- что идёт в комплекте к нему? (дата, наушники, флешка)
Цитата:
У нас телефон стоит 120$ причем 30 из них возвращают при покупке, в качестве чека

если чесно, то туго даходит может поту что утро, ещё не проснулся
Цитата:
И все ети 120$ к тому же можно проговорить в течение 18 месяцев, дополнительно платить ничего не надо, вот так.

а вот это мне совсем не помешало бы :D, я говорить люблю! .

Advanced member
sand_dune
Цитата:
Выбор оверклокера однозначно!
Это точно. Ни один телефон так не тюнингуется. :)
-||STALKER||-
-||STALKER||- писал(а):
Есть Семен CX75(прошивка 13) и карта Apacer 256Мб. когда пытаюсь воспроизвести фильм с карты(~50Мб) тел вырубается. Что мне делать???

Да, слышал я про такую проблему. Вариант 1: Попробуй другую флэшку, например Transcend. Вариант 2: Если не выйдет - жди новую прошивку. ;)

Цитата:
очень хорошо, что ты из литвы, у меня скару назревают к тебе вопросы, сначало по поводу тел.:
- как я понял он у тебя есть? так?
а там есть русское меня, просто он у вас стоит дешевле, если купить у вас, я получу русское меню??
- что идёт в комплекте к нему? (дата, наушники, флешка)

К сожалению, пока мне этот телефон не достался. т.к. 120$ можно заплатить сразу, а можно и равными долями, в течение 18 мес. Я предпочитаю второй вариант, но он применим только длиа покупателей со стажем работы от 3 мес. у мениа 2 мес и 1 неделя, придется немного подождать :)

хорошо, я специально поинтересуюсь комплектом поставки, но думаю, там не будет флэшки. Все официальные источники говорят, что флешка поставляется толко с М-75. Но и без флешки можно наснимать с пол-сотни фотографий, по-моему достаточно, пока не разживешся карточкой :)

Про возврат 30 баксов я чуть-чуть недоговорил. На самом деле это временная акция, во время которой каждому покупателиу телефона дают чек на покупки в самой большой местной сети супермаркетов.

я не знаю, можно ли у нас купить этот телефон не жителям литвы. т.к. он продается на условиях договора, покупатель должен лично прийти в салон с документами и справкой социального страхования. Такова стандартная процедура покупки :)

а про комплект поставки постараюсь узнать в понедельник

Member
sand_dune писал(а):
а про комплект поставки постараюсь узнать в понедельник

спасибо !
а то у нас он стоит 7400 руб, это при курсе 28.7 за 1 дол, получается 257( и то это сама низкая так скажем цена, а так он стоит 7800 или 7900)

Advanced member
Сдал свой телефон в СЦ. Идиёты - сказали, что модель новая и возможно придётся отправлять в Киев на 2 недели на перепрошивку. И это при том, что кабель используется тот же, да и процедура полностью аналогична! :mad2:

Member
Мономах писал(а):
Сдал свой телефон в СЦ. Идиёты - сказали, что модель новая и возможно придётся отправлять в Киев на 2 недели на перепрошивку.

ну ты им там рассказал по понятиям, что мол я овер и такое я закрытыми глазами шью, так что вы типа всей бригадой можете с открытыми глазами перешить :D
Мономах писал(а):
И это при том, что кабель используется тот же, да и процедура полностью аналогична

они боятся ответственности!

Member
Мономах Расстрелять!
Блин, если говорят, что через 2 недели, то в лучшем случае через 3. Сразу требуй от них замены аппарату - тогда быстрее сделают.
А ещё лучще: найди кого-нибудь с кабелем;)

Advanced member
Kireev_A
Kireev_A писал(а):
Блин, если говорят, что через 2 недели, то в лучшем случае через 3.

А тогда я уже смогу по понятиям прогружать. :hitrost: Имеют право в течение 2-ух недель мурыжить, а после за каждый день просрочки штаф. Если не ошибаюсь - 1% от стоимости аппарата.

Member
Кстати я покрутил в руках с пару часов CX75, этот аппарат намного быстрее по меню шевелится, чем S65.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 406 • Страница 6 из 21<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа