Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Здесь будет тема, где мы будем выкладывать фотографии с наших телефонов/смартфонов и коммуникаторов. Дабы не засорять другие ветки ими.
Соответственно, здесь фотки и будут выкладываться для сравнения качеств фотоаппаратов мобильных телефонов.
Относительно тематики фотографий цитата:
shurik1174 писал(а):
нормы поведения в этой теме естественно распространяются и на содержимое фотографий (объект фотографирования)
Сами фотографии можно посмотреть в этом сообщении. Товарищи, господа, камрады! Просьба _не_ вести здесь обсуждение целесообразности покупки телефона с камерой и всего в этом духе! Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Kireev_A, я уже ответил Drager'у, что подобного качества фоты делаются при ресайзе исходного разрешения с 1600 до 640. В принципе и оригиналы неплохи, но так фоты смотрятся лучше и траф мой не напрягают не напрягают . Отфотал уже порядка 2000 фоток, есть и убожество и вполне тема (вроде тех, что выкладывал), зависит от освещённости/настроек/рук (немного, правда). В принципе, был до этого С650, умеючи и он прикольно фотал, нужна адаптация просто и не всегда срабатывает "нажал на спуск" и всё... Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Kireev_A, кстати, выражаю тебе благодарность за то, что ты делаешь такую работу по рассортировке фоток и следишь за веткой . Видео лучше было бы в отдельную ветку, наверное.
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
мото е398
Большинство фоток отлично редактируются и преображаются прогой Picasa (кнопка Мне повезёт)
Синичка в 30-градусный мороз
#77 Я в 30-градусный мороз
#77 Зум 2*, темно, новогодняя ночь
#77 Работа подсветки ночью
#77 Беларуская национальная библиотека - зум 4*, съёмка из двигающегося авто
#77 Тоже самое, чуть ближе
#77 Audi TT, пасмурно
#77 Попытка макросъёмки
#77 Съёмка таблиц и транспарантов - вот одно из немногих реально полезных мне занятий
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Drager Мда... 7260 ещё куда не шло, но сундук от моторолы - ужас... зря меня разрешение: 100 кб того не стоили... обновил список фоток и сменил его местоположение: теперь в моём посте, ссылка прикреплена, пост товарища Кир теперь в оригинале.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4