Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 172 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот и Моторола закинула свою атомную бомбу... :P

Обзор... :hitrost:
http://mobile-review.com/review/motorola-e2-1.shtml
http://mobile-review.com/review/motorola-e2-2.shtml
http://mobile-review.com/review/motorola-e2-3.shtml
http://mobile-review.com/review/motorola-e2-4.shtml

Как мне стало извесно в комерчиской версии аппарата камера будет иметь 2 мегапикселя :super:

Сравнение Музыкальных телефонов... ROKR E2 указал всем путь истиный... :haha:
http://mobile-review.com/review/music-phones.shtml

Последний раз редактировалось lochy 08.04.2006 1:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 73
Eclip$e почитай статью Муртазина про Е2 . Там написано , что Е1 был убогой провальной моделью . По каким причинам - я не помню уже .
Кстати , больше всего меня в этом ROKR E2 настораживает тот факт , что это МОТОРОЛА .. Боюсь как бы не было ситуации "После покупки доработать напильником"
как с тем же Е398 .. Который надо шить , шить и шить .

Member
Извини , но желание получить за 300+ долларов полностью функциональный аппарат , не требующий доп настроек и прочего геморроя .
Вполне себе нормальное желание . Не находишь ?

Я не противник моторол , но мой достаточно печальный опыт общения с другими моторолами - заставляет проявить настороженность и в отношении ROKR E2

Member
е398 на родной прошивке нормальный телефон? :haha:
На родной, первой прошивке (куплен в июле 2004 года) этот апарат вешался от комбинации наличия двух десятков фоток в одной папке и элементарного, но наивного желания их просмотреть ^^
Телефоном пользовался. Долго. О всех недостатках знаю (могу на целый лист расписать багноглюки Е398). Как исправить большинство из этих глюков тоже знаю. А вот зачем покупать новый телефон за $400-500 и потом с ним дофига возиться, для приведения во вменяемое состояние не знаю...
Остаётся надеяться, что рокер Е2 по законченности и продуманности програмного обеспечения отличается от Е398 ровно настолько, насколько новое, ИМХО прозрачное и логичное устройство меню отличается от дебильно-невменяемого устройства меню Е398...
Если же новая мото это такое же ведро с болтами... с микросхемами как и е398, то нет, спасибо. Пусть ковыряются другие. У меня есть более интересные способы проведения своего свободного времени.

В общем подожду, почитаю отзывы. Аппарат олчень интересный, но только в том случае если мотороловцы координально исправились.

Member
RGB Nameless ну за 300 не надо , можно взять за 50$-150$ . :)
а так интерестно почему он "провалился".

Member
Eclip$e в статье о ROKR E2 Муртазина (ссылки в начале топика ) написано почему Е1 провалился .
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Кстати .. заметили обновлённые статусы :)

И по поводу
Eclip$e писал(а):
можно взять за 50$-150$

я пожалуй возьму за 300 :) Но потом . Хотел я сегодня поехать купить К750i , потом посчитал , прикинул - решил купить сразу w800i . Потом еще раз посчитал.
Еще прикинул . И понял что меня жаба задушила. И решил пока не брать нифига и ждать ROKR E2 . Хотя бы из за того , что он работает с дешевыми SD а не с
дорогущими Мемори Стиками. А финансы , которые на телефон пустить - на другое потрачу пока .

Member
извини , но тепеть смешно читать :)
RGB Nameless писал(а):
Овальный попсовый ужоооос.......... Телефон с таким внешним видом , каким бы он навороченным не был - не куплю ни в жисть ..
Вообще - кнопки на нём выглядят удобными .. но если это будет мелкий аппарат - все равно лажа получится.. И всё равно обмылок и есть обмылок

кстати я понял у Е2 - камера 1.3 мег. п. , а у Е1 - 0.3 ? это правильно ?
и ещё написано в статье , что владельцы ipod его врятли купят= один из промахов . я наоборот хочу его купить из-за музыки . :)
да и W800i стоит 300>$ , в общен цены не сравнимы. ещё один +
если повезёт , то можно и с картой отхватить
здесь
и здесь

Member
Eclip$e по поводу цитаты меня - я там дальше писал , что мнение изменил .. главное чтоб работал .. А на дизайн в принципе и положить можно -
какая нафиг разница - телефоно все равно большую часть своей жизни в кармане лежит.

Member
Как мне стало извесно в комерчиской версии аппарата камера будет иметь 2 мегапикселя... :super: :super: :super:

Member
RGB Nameless писал(а):
большую часть своей жизни в кармане лежи

Не у каждого :) Некоторые большую часть жизни проводят у компов в с подключенным кабелем :)
Я бы сказал, что Motorola и Siemens (и самсунг, кстати) выгодно отличаются от большинства практически безликого однообразия сониэриков, нокий и иже с ними... Отличаюся тем, что абсолютно беспроблемно подчиняются тюнингу.

А это огромный плюс в телефоне. Как разгон компа. Нет - ну и ладно. Работает и работает.
А вот если он разгоняется, то за эти же деньги вы получаете более высокопроизводительную систему...

По-моему эта тройка - Motorola, Siemens да Samsung являются лучшим выбором оверклокера. Потому что открывают наибольший простор для деятельности. А остальные пусть остаются для остальных :)

ЗЫ: к смартам всё вышеперечисленное не относится ) Смартфоны скорее подразделяются не по фирмам, а по ОСям...
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
lochy, информация проверенная? первоисточник в студию...

Member
pioneeer
На ферре писали. Да и в форуме мобил-ревью.

Member
pioneeer
Цитата:
информация проверенная? первоисточник в студию...

Мне Ельдар говорил...
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
pioneeer
Цитата:
Не у каждого Некоторые большую часть жизни проводят у компов в с подключенным кабелем
Я бы сказал, что Motorola и Siemens (и самсунг, кстати) выгодно отличаются от большинства практически безликого однообразия сониэриков, нокий и иже с ними... Отличаюся тем, что абсолютно беспроблемно подчиняются тюнингу.

А это огромный плюс в телефоне. Как разгон компа. Нет - ну и ладно. Работает и работает.
А вот если он разгоняется, то за эти же деньги вы получаете более высокопроизводительную систему...

По-моему эта тройка - Motorola, Siemens да Samsung являются лучшим выбором оверклокера. Потому что открывают наибольший простор для деятельности. А остальные пусть остаются для остальных

:beer:

П.С. Сони Ериксон уже тоже начинает вставать на етот путь...

Member
2мп конечно радует. Даже не потому, что больше, чем 1.3 :)
Просто помня не суперскую камеру в mpx220... которая в 1.23Мпикс...
Но V635 камерой наоборот радовала. При той же (скорее всего) оптике, качество фото было лучше, чем mpx220.

Member
Дело то не только в количестве мегапикселей, а в алгоритме сжатия и сохранения самих фоток. Если наломают дров тут, то будет гигантская мазня в 1600 на 1200 пикселей.

Member
Maxis, согласен. Это можно понять из того, что уже говорил. Даже одинаковые матрица на разных телефонах дают разные фотки.

Junior
Паздравляю всех! Дата выхода "мечты меломана" перенесена на осень!

http://mobile-review.com/review/music-phones.shtml

Member
Фото: 16
Ходил в бутик "моторолы" на "горбушке", видел этот аппарат там в демонстрационном зале. Подержал его в руках, полазил в меню - действительно классный аппарат. Думаю, когда он выйдет, и спустя время подешевеет, я его куплю. Понравилась форма и эргономика управления - боковые кнопки управления MP3 плейером это супер! Очень удобный в плане эргономики аппарат. Самая настоящая "рабочая лошадка" для частых звонков и регулярного (постоянного) прослушивания MP3 плейера.

Member
Было бы удобнее, если бы они и на гарнитуре сделали, а то зимой, панимаешь, лоезть за телефоном для того чтобы поиграться плеером не очень хорошая идея.

Member
Raproid :hi: а я тебя знаю :)
Jameson, есть проблема такая... Не всегда удобно лазить за плеером(телефоном) в карман.

Member
А что есть уже обладатели? У нас продают их по 285у.е Вроде не дорого...

Member
Фото: 16
[K3]VAMPIRO писал(а):
А что есть уже обладатели? У нас продают их по 285у.е Вроде не дорого...

Это скорее всего ROKR E1. Совершенно другой телефон. Фактически, тот-же E398 только с некоторыми дополнениями.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 172 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа