Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 142 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serhios Я его шил. Впечатлений масса и все отрицательные, а тебе как? Dark_&_Sity на основе прошивки ACR_RB на мой взгляд получше, но тоже глюков хватает.

Партнер

Member
IVN@ASUS у меня щас стоит iMonster, по-моему всё в норме, серьёзных глюков замечено не было
Есть ещё один монстр - http://www.supertrubka.ru/forum/showthread.php?t=16799
з.ы ждёмс новую прошивку :wink:

Member
А эту пропустил, спасибо попробую. Я на www.letsmoto.com обитаю, но и по другим сайтам прохожусь, но не часто :( времени совсем нет.

Member
А на какой прошивке громкость увеличивается ? Если такая вобще есть.

Member
Xenus чтоб увеличить громкость, нужно редактировать Gain_table. Юзай P2K Advanced Editor
За подробностями пиши в личку :wink:

Member
телефон хрупкий его нада в отдельном чехле такскать шоб не пакоцать. Я купил себе через 2 дня уронил на асфальт с ~40см разбилось стекло весь корпус покоцался ппц =(( жалко

Member
что делаь , если появляется "play failed " .itunes нет.
битность? :D

Member
Eclip$e какой файл проиграть пытаешся? Если больше 192к\бит - ессно играть не будет, хоть с айтюнс, хоть без :wink:

Member
звук . с itunes переделал в АСС 128 бит . в самом плейере всё равно не читает . а если зайти в "звуки" то всё нармально

Как закачать темы?:spy:

Member
С месяц назад прошил монстр The Hot Mix L7 by Flex4 - появился EDGE. Так что извиняюсь за то, что раньше утверждал что в L7 его нет.
R4513_G_08.B7.ACR_RB

Member
Да, на этом монстре EDGE работает.

Member
Всем кто не приобрел гарнитуру для этого телефона советую: зайти в Евросеть и спросить проводную стерео гарнитуру неофициальную. Называется гарнитура Евросеть, то есть по их заказу и с их лейблом. Стоит в три раза дешевле официальной, - 185 рублей.
Плюсы очевидны - гарнитура не вылетает из гнезда телефона, провод мягкий, наушники гораздо удобнее сидят в ушах(по моему мнению), звучание очень хорошее, даже удивился.

Тем кто собрался покупать этот телефон - знайте, экран на солнце цветнет, ничего не видно. Если баловаться плеером и явой то батарея не доживет и до вечера. Он сильно пачкается. Громкость при разговоре средняя, то есть на максимуме в телефоне собеседника слышно чуть выше среднего, чтобы чего нить услышать в метро - даже не мечтайте.

Пластиковые чехлы для него категорически не рекомендую покупать, треснут за месяц и прийдется выкидывать. Юзайте его так, он того заслуживает.

Member
maugli-14 писал(а):
Тем кто собрался покупать этот телефон - знайте, экран на солнце цветнет, ничего не видно

Всё нормально видно даже на средней яркости
maugli-14 писал(а):
Если баловаться плеером и явой то батарея не доживет и до вечера. Громкость при разговоре средняя, то есть на максимуме в телефоне собеседника слышно чуть выше среднего, чтобы чего нить услышать в метро - даже не мечтайте.

Для этого есть альтернативные прошивки

Использовать Моторолу на заводской прошивке - как минимум неразумно

Member
Serhios
У меня прошивка от Связного :grob: , правая софт клавиша не программируется, жить можно. Шить левые прошивки не буду, мне телефон нужен рабочий, рисковать не буду. И я думаю что процент перепрошивчиков телефонов от силы 5% процентов наберется от числа пользователей...(имхо)
Цитата:
Всё нормально видно даже на средней яркости

В пасмурную погоду, может и видно. Но когда солнце - все, не видно.

Последние заявление... мдя... :)

Member
maugli-14 писал(а):
Шить левые прошивки не буду, мне телефон нужен рабочий

Ваше право, но вы действительно много теряете
Напоминает: "Разгонять не буду, потому что ОН сгорит" :wink:
maugli-14 писал(а):
И я думаю что процент перепрошивчиков телефонов от силы 5% процентов наберется от числа пользователей

Процент оверов может и того меньше. Ну и что? Будем равняться на нубов? :)

Member
Цитата:
много теряете

Ну что например? Чуть громче будет? EDGE появится? Наверно только от общения с сервис центром удовольствие поиметь. :)

разгонять умею, но вот телефон прошивать - страшно

Member
maugli-14 писал(а):
Чуть громче будет?

Громкость можно увеличить и без прошивки
maugli-14 писал(а):
EDGE появится?

Да
+ещё много всего
Подробнее можно почитать в описании каждой прошивки
maugli-14 писал(а):
вот телефон прошивать - страшно

На самом деле ничё страшного нет. Если всё делать правильно - проблем вобще нет.
Даже если что-то случится - восстановить телефон всегда можно (самому или за символическую плату в СЦ)

Member
Созданной темы для Motorola L9 не нашёл, так что пишу здесь, т.к. L7 и L9 очень похожие телефоны (ну только у L9 покруче начинка). Или я ошибаюсь и отличие не только в этом?

Нужен софт для мотора, а именно полный доступ к файлам на телефоне, а так же изменение многочисленных (в том числе скрытых) настроек, перепрошивальщик (и сами прошивки если есть). Где это найти? Название и версии прог? Чёкаво ваще? :-)

З.Ы. До этого юзал мотор С650 который перепошил и переделал как только можно, вот хочу тоже самое провернуть и с этой моделью.

Добавлено спустя х\з сколько времени:
В общем ясно, прямая дорога на мотофан и йоумото.

Member
Фото: 0
стал обладателем данной трубы - приобрёл его после купания с целью починить,после ручной прошивки не пел и не светился - так что сдал на доп.ремонт - из того что не понравилась : пачкается прямо таки ужастно, ладно об каран вытерается :) пальцы от клавиатуры пухнут - мб привыкать надо, стандартную прошивку забекапил и принялся мучать(после шитья материнок и видях за телефон не взятся- грех)
воде выбирал чтобы буты и версии совпадали но 2 из трёх убивали телефон - остался с третей, слегка пофиксенный 4513_AER_RB_08.D0_by_NIKITOS - куча ява софта, мелодии с флешки автоблок и ещё пара мелких радостей.Осталось найти интересные скины и радоватся - ещё можно попробовать сделать софт ТП и переползти на платформу 4517

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 142 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа