Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 504 • Страница 6 из 26<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lekid у меня да, отклеилась. Не скажу, что прямо вся шторка исцарапалась, (точнее на ней вообще нет царапин) просто остаются следы от пальцев и т.п. А так вполне нормально.

Партнер

Member
всё ещё сам не определился. хочу либо 8800 либо к790 но смущает именно задняя крышка

Member
да нихрина не царапается - фуфло придумал. я с самого дня покупки отклеил все пленки (кому жалко или х.з. че там) и ни одной царапины и т.п. на задней крыжки нету !!! Часто ношу в кармане джинс

и нечего придумывать всякую ерунду. качаство выпонления на высшем уповне !!!

Member
Кипил 20 дней назад и царапин пока не видно ни где :) , но на клавиатуре чуть-чуть обтерлись кнопки (куски пластика оторвались), что очень плохо :( , но повторюсь царпин нет, ношу без чехла в кармане джинс и спокойно кладу его на любые поверхности (стол, тумбочка и т.д.)

Junior
как всегда SE показывает себя плохо в плане качества сборки и качества материалов... =(

вот бы ему у Siemens`ов поучиться!.. кидай, бросай - ничего не происоходит!

Member
не понял - какие еще куски пластика оторвались то ?
моему телу уже 1 месяц с роду и никаких подтераний, оторвышей пока на скакой сторыны не видать.

Member
ManQ всмысле на клавиатуре кнопки потёрлись? они же там вроде не наклеины )

Member
походу чето он напутал, или - пить надоменьше !!!

Member
на днях приходил в салон програмер просил показать такой тел - как потом мы выяснили трубка позоляет запускать одновременно несколько ява приложений и переключаться между ними.

Advanced member
StikMaH
Дык такое и на предудущих телах К750/W800 было, гамишься, слухаешь музон или читаешь, и оперу можно юзать. и все это вместе.

Member
Lekid Able, Спасибо за лесные отзовы.
Поясню, что на клавиатуре покрытие слегка матовое как резина (на ощупь), так вот у меня на клавишах 4, 5 и 6, эта резиновая поверхность немного порвалась и отвалилась (кусочки 1 на 1 милеметр). Как оказалось это покрытие обсолютно прозрачное и под ним более глаткие поверхности клавишь. Такое случилось после двух дней юзонья моего телвона моими племянниками.
P.S. Если кто-то не верить то через пару дней могу выложить фотки

Member
а я вот сегодня обнаружил пару царапин на задней крышке ( шторке) камеры. правда они не значительные, если не приглядываться то ничего и невидать. все они расположенны на нижнем изгибе шторкиб т.е. там где шторка соприкосается с поверхностью на которую ложат телефон.

ну а вот насчет кнопок - хотелось бы увидеть фото, чтото это странно както. вроде материал корпуса оень качественный

Lekid писал(а):
всё ещё сам не определился. хочу либо 8800 либо к790 но смущает именно задняя крышка

Нокия 8800 - чисто понтовая штука, так, официанту по балде стукнуть.. :)
Единственное, что в ней понравилось - механизм - щелк=щелк, безусловно, приятно.
Все остальное ИМО полный шит. камера отстой. меню какие-то топорные.... бРрррр. :gun: после к750 - только к800.
нах нокию сдал к чертям собачьим. :grob:

хотя, многие финансовые работники именно этим девайсом и ползаются... :)
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
а вот подскажите, мож кто в курсе, штатный плеер в К800 нормально читает русские имена файлов - но похоже ему башню сносит с отечественных ID3-тэгов.
Как это лечить?

Member
вот русские песенки он таки и не читает, хочу дождатся новой прошивки с поддержкой русс языка, а там уже будет видно что к чему

Able писал(а):
вот русские песенки он таки и не читает...

Да читает, читает - и даже играет :)
только на песню Шнурова без тэга он правильно понимает - и вполне по-русски пишет: "Шнуров - Ж0ПА", а из Зверей с их скорой встречей он делает нечитабельные зюки... :insane:

Тэги он, собака, неправильно читает....

Member
У меня кирилицу вообще всю не читает

Что, и имена файлов даже???

Member
Взял недавно 790i.
Порадовал качественный дисплей,динамик и удобная менюшка.
Из негатива,муз плейер совсем не порадовал+гарнитура отстойная.

Member
IvanVB писал(а):
Что, и имена файлов даже???

ну файлы у меня все на Енг языка написанны, но однако когда включаешь плеир то он ничерта не воспринимает даже их.
Альбомы треки артисты - все непонятно прописывает

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
neoaeon
Чувствую что в плане плейера у W800i или W810i за эту цену нет конкурентов! Я уже у многих слышал что именно плейер у К790/800 хуже чем в W800i или W810i по громкости и гарнитура там без мини-джека. А я к своей мобиле купил большие мощные уши и теперь наслаждаюсь музоном, а к К790/800 ничего не подключишь по крайней мере к тому что идет в комплекте с новым телефоном! Да и карты памяти новые дорогие, а мне надо не мении 2Гб - а новых таких пока нет и когда будут то по высокой цене!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 504 • Страница 6 из 26<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа