Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Lekid у меня да, отклеилась. Не скажу, что прямо вся шторка исцарапалась, (точнее на ней вообще нет царапин) просто остаются следы от пальцев и т.п. А так вполне нормально.
да нихрина не царапается - фуфло придумал. я с самого дня покупки отклеил все пленки (кому жалко или х.з. че там) и ни одной царапины и т.п. на задней крыжки нету !!! Часто ношу в кармане джинс
и нечего придумывать всякую ерунду. качаство выпонления на высшем уповне !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
Кипил 20 дней назад и царапин пока не видно ни где , но на клавиатуре чуть-чуть обтерлись кнопки (куски пластика оторвались), что очень плохо , но повторюсь царпин нет, ношу без чехла в кармане джинс и спокойно кладу его на любые поверхности (стол, тумбочка и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
на днях приходил в салон програмер просил показать такой тел - как потом мы выяснили трубка позоляет запускать одновременно несколько ява приложений и переключаться между ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
LekidAble, Спасибо за лесные отзовы.
Поясню, что на клавиатуре покрытие слегка матовое как резина (на ощупь), так вот у меня на клавишах 4, 5 и 6, эта резиновая поверхность немного порвалась и отвалилась (кусочки 1 на 1 милеметр). Как оказалось это покрытие обсолютно прозрачное и под ним более глаткие поверхности клавишь. Такое случилось после двух дней юзонья моего телвона моими племянниками.
P.S. Если кто-то не верить то через пару дней могу выложить фотки
а я вот сегодня обнаружил пару царапин на задней крышке ( шторке) камеры. правда они не значительные, если не приглядываться то ничего и невидать. все они расположенны на нижнем изгибе шторкиб т.е. там где шторка соприкосается с поверхностью на которую ложат телефон.
ну а вот насчет кнопок - хотелось бы увидеть фото, чтото это странно както. вроде материал корпуса оень качественный
всё ещё сам не определился. хочу либо 8800 либо к790 но смущает именно задняя крышка
Нокия 8800 - чисто понтовая штука, так, официанту по балде стукнуть.. Единственное, что в ней понравилось - механизм - щелк=щелк, безусловно, приятно.
Все остальное ИМО полный шит. камера отстой. меню какие-то топорные.... бРрррр. после к750 - только к800.
нах нокию сдал к чертям собачьим.
хотя, многие финансовые работники именно этим девайсом и ползаются... Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд а вот подскажите, мож кто в курсе, штатный плеер в К800 нормально читает русские имена файлов - но похоже ему башню сносит с отечественных ID3-тэгов.
Как это лечить?
Да читает, читает - и даже играет только на песню Шнурова без тэга он правильно понимает - и вполне по-русски пишет: "Шнуров - Ж0ПА", а из Зверей с их скорой встречей он делает нечитабельные зюки...
ну файлы у меня все на Енг языка написанны, но однако когда включаешь плеир то он ничерта не воспринимает даже их.
Альбомы треки артисты - все непонятно прописывает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
neoaeon Чувствую что в плане плейера у W800i или W810i за эту цену нет конкурентов! Я уже у многих слышал что именно плейер у К790/800 хуже чем в W800i или W810i по громкости и гарнитура там без мини-джека. А я к своей мобиле купил большие мощные уши и теперь наслаждаюсь музоном, а к К790/800 ничего не подключишь по крайней мере к тому что идет в комплекте с новым телефоном! Да и карты памяти новые дорогие, а мне надо не мении 2Гб - а новых таких пока нет и когда будут то по высокой цене!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15