Rapsodi Меня были 6600 6630 и 6681 и ни на одной проблем небыло. Не вылетала нигде. Единственное на 6600 очень долго подключалась но это уже было года два назад. Может МегаВонь бажила.
Да нет канеш ну мало ли ... Хотя бы может сроки приблизительные скажут месяц два три шесть Проста тема то актуальна с каждым днем все больше и больше !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
Хм... я гдето скачал некий мод "стаси" наскоко я понимаю, называеться прямо так нагло - "миранда" Выглядит неособо (ничегообшего с мирандой) но вроде пашет исправно.
ЗЫ: дайте если у кого есть ссылку на нормальную версию IM+, дружашей с кодировкой, или на мыло киньте, плиз.
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Вобщем прочитав ветку я понял так ... Либо афтар ветки поверил на слово своему корешу что тот мол афигенный програмер напишет асю как 2 пальца обоссать , либо что просто автору делать нечего и он тут развёл флейм..... так сказать привлечь внимание и т.д. .... ЗЫ Афтар! Если уж вас не затруднит , не могли бы вы узнать на каком языке пишется прога ? Чем проверяется работоспособность функций .... Дебагер какой ?
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6