Нет, сабонис - это мифический герой такой был! Ну а фирма у твоих знакомых, впринципе не удивительно, я уже как минимум две фирмы с таким названием знаю!
Последующие модели шоколадок полюбому прошьют, так что этого недостатка вскоре не будет! Дожить бы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Rapsodi писал(а):
Ну захотел человек "пропиариться"
СмИшНо... Вообще довольно странно выглядит ваше участие в этом топике, если только в качестве оппозиции...
Annata писал(а):
тогда мой плеер тоже крут
Что за девайс ? У меня Самсунг МТ6Z тоже поддерживает и мотает все форматы (ogg/aac/wav/mp3 и еще что то) и звук супер !!!
Rapsodi писал(а):
Продаю Nokia 6630
Что,берем 8800 ??? А LG800 до сих пор у нас нигде нет, даже из прайсов убрали, а все из-за предвзятого отношения продавцов (ну они же глючат,зависают,плохо ловят и т.д.) Е900 смотрели...нет ,не женское это ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Злая @ ™ писал(а):
Вообще довольно странно выглядит ваше участие в этом топике
ты уже будешь мне запрещать участвовать в конференции? ПРоспитесь, гражданин.
Злая @ ™ писал(а):
Что за девайс ?
под столом!!!)))) а мы что обсуждаем?!?!?!??!?!?))))) ШОКОЛАДКУ!
Злая @ ™ писал(а):
Что,берем 8800 ???
Нее, пока нет... за 12к упустил ((((
Злая @ ™ писал(а):
а все из-за предвзятого отношения продавцов
Глупость, не всех) мне менеджер советовал брать ЛГ в Евросети(другу тел выбирали) я аж плакалЪ потом я ему все рассказал, он с открытым ртом стоял и слушал) Только про шоколадку я пару слов хороших сказал, т.к. она все же заслуживает!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Не, точно баран, на л.с. не отвечает а в форуме гадит))))) Добавлено спустя 44 секунды Кстати, для особо одаренных детей, тэг ОФФ появился сравнительно недавно ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Nexx 710. Тоже звучит здорово при условии замены штатных наушников, глюки имеет мягко говоря забавные, но плохо дружит с русскими тегами. Боюсь, что обсуждение для соседней темы.
Rapsodi писал(а):
у что, теперь ты можешь сказать данные по батареи? на сколь хватает? и какая интенсивность разговоров
три дня при 10-15 минутах в день, умеренном ГПРС, нескольких СМС, будильнике. четыре дня в менее напряженные дни пять, если в цикл пришли выходные - на ночь выключаю нафиг : )))
Хм, еще раз призываю не ругаться, тем более не по теме топика.
Member
Sabonis моя подруга не оч любит по телефону говорить, говорит я не могу разговаривать не смотря в глаза собеседнику... а вообще это дело каждого, скоко говорить...
не могу разговаривать не смотря в глаза собеседнику
а еще по сотовому тяжко обсуждать то, что требует долгих разговоров - не всегда же вокруг пусто. А люди у нас жуть какие любопытные. А рабочие моменты решаются быстро и в них нет ничего личного. 20 минут - достаточно : ) Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Rapsodi писал(а):
у тебя то сторонний плеер не поставить
ну а надо ли? По-моему, на телефоны вообще нельзя ставить сторонние плееры, н смартфон же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10